Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле не всегда выходит 20 тыс) чаще 10, сейчас просто побольше физ нагрузки добавляю, бывают дни, когда совсем без шагов. Сейчас мне это помогает отгонять Жору
На самом деле не всегда выходит 20 тыс) чаще 10, сейчас просто побольше физ нагрузки добавляю, бывают дни, когда совсем без шагов. Сейчас мне это помогает отгонять Жору
У меня максимум был 16500 где-то, твоя планка это на грани фантастики, хотя за день по лаборатории столько ходишь, жаль шагомера нет засечь, с телефоном не удобно ходить
Добрый)) Я сегодня еле проснулась, поехала в зубной, потом на работу зашла за своими заработанными миллионами, и по магазинам ходила, взяла всякой всячины для девушек (маски для лица, соль для ванны, гигиенические помады), пол магазина скупила и продукты.
Только домой приехала, кофе пью и буду готовить что-нибудь, думаю курицу с картошкой в духовке и легко, и вкусно)