# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маковка, ты что ли один, все, я тут. @Валдис здесь, @Теплота . Доброе утро ребята:wavespin:
Доброе утро) Хорошего тебе дня)

А я сегодня какая-то бессонная. Уснула в четвертом часу ночи, проснулась в седьмом. Сегодня выходная. Думаю, вставать, дома прибраться, дела поделать, раз рано встала так)

Доброе утро) Хорошего тебе дня)

А я сегодня какая-то бессонная. Уснула в четвертом часу ночи, проснулась в седьмом. Сегодня выходная. Думаю, вставать, дома прибраться, дела поделать, раз рано встала так)
Что неспалось? Вчера устала, я кошда сильно устану-ге могу долго уснуть- мысли крутятся, крутятся. Ты на табексе?

Я недели две не спала в самом начале, новапассит начала принимать и сон пришел, а так 2-3 часа за всю ночь, выматывало жутко

Я уже иной раз думаю, может проще и дешевле все выдрать и вставную челюсть купить?
Нет, пока жалко их. :()))
Я пока на такое не решусь. :eek::D

В колледже как-то сдавала зачёты в один день за семестр, шевелиться потом дня 3 не могла, болело все!)))
Я, когда в институте училась, прогуливала физкультуру. Она была первой парой и мне было сложно проснуться. :rofl: Тоже зачёт сдавала за один день, пробежка по спорт.залу - 3 круга это один пропуск, а пропусков у меня было много, вот я тогда набегалась.

А, как-то, помню, всё таки на эту физкультуру приехала, но не успела позавтракать, в итоге упала там в обморок и препод отправил меня есть. Пока все физкультурой занимались, я в столовой ела. :D

Нет, пока жалко их. :()))
Я пока на такое не решусь. :eek::D

Я, когда в институте училась, прогуливала физкультуру. Она была первой парой и мне было сложно проснуться. :rofl: Тоже зачёт сдавала за один день, пробежка по спорт.залу - 3 круга это один пропуск, а пропусков у меня было много, вот я тогда набегалась.

А, как-то, помню, всё таки на эту физкультуру приехала, но не успела позавтракать, в итоге упала там в обморок и препод отправил меня есть. Пока все физкультурой занимались, я в столовой ела. :D
Физкультура зачетно:rofl: я физику 6 раз сдавала, за упорство получила 3- препод затем от меня бегал, хотя в школе было 4

Что он помогает? Тоже сплю по 2 - 3 часа
Попробуй, я тогда нигде информации не нашла, но грешила на табекс и к нему добавила новапассит и начала спать 5-6 часов, как человек

Что неспалось? Вчера устала, я кошда сильно устану-ге могу долго уснуть- мысли крутятся, крутятся. Ты на табексе?
Нет, я табекс начала пить, поняла что с безникотиновыми электронками это бессмысленно. Я его принимала, знаю эффект, но тут совсем по другому всё. Поэтому просто без него. Мне очень помогли шаги, хоть я их перед взлетом начала читать и ответственность перед командой. Сама не верила, что в этот раз смогу, но пока как-то само собой получилось.

А не сплю, наверное мысли по поводу работы, просят вернуться. Но, многие девочки, с кем я работаю увольняются и мне говорят не надо возвращаться. А может и другие какие-то мысли) Но, взвинченное какое-то состояние) Это нормально, бывает. :)

А когда устану, то наоборот, сплю обычно хорошо) Вчера, после двух рабочих дней я сразу отрубилась и еле как в одиннадцать проснулась)

Ты за ним тоже со скалкой гонялась??)
Не, я за ним по пятам ходила, чтоб на пересдачу принял. На 6 раз- какой билет знаешь? Я- первый. Рассказала первый вопрос- законы Ньютона, он: а дальше? Я: на ти достаточно одного вопроса:rofl: он чуть со стула не рухнул. Поставил 3 со словами: не попадайся мне больше на глаза, иди отсюда, я улыбнулась, поклонилась и ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу