# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, прошла, поэтому понимаю, что сейчас с вами происходит, 9 января был Эверест, я очень этого ждала и сейчас ... я рада, что это сделала и у вас получится, просто надо понять, что без этого легко дышится, гедели через две я стала чувствовать ароматы намного сильней, изменилось привычка в еде
Я курю с 9 лет, когда бросал, очень часто детство вспоминал, запохи многие сейчас когда куришь, не ощущаешь

Зовут Сергей Хворов,
5 фактов? Ахахах про себя мог бы часами говорить, ленивый по природе. Вешу 65-70 кг где то так хахах.
Бухать начал с16 лет после выпускного 9 класса, курить ну поидее с 21 года но написал что курю 8 лет, так как затягивался по одной по две НО.)
Живу в небольшом городе в Латвии называется Сигулда. В гугле можете поискать много всяких картинок. Есть моя любимая деревня, где летом частенько хожу.Посмотреть вложение 1537781Посмотреть вложение 1537782
Среднее образование 12 классов. Потом в основном работа в лесу.
Какраз в лесу я начал бухать обычно в конце пятничного рабочего дня, пока развозили по домам заезжали в магазин и бухали) ну а потом в бар и пошло поехало.)Посмотреть вложение 1537793
Люблю спорт, но уже как 3 года бросил занятия, лень))))
Люблю читать, обычно через комп.
В последние года особенно прошлый особо ничем не занимался, в основном пил) курил) благо тяжёлые наркотиги в жизни у меня не попадались.
Посмотреть вложение 1537787Посмотреть вложение 1537788Посмотреть вложение 1537789Посмотреть вложение 1537790Справа мой корефан пхаха в школе в вечерке когда заканчивал постоянно бухали на задних партах пхаха. Фотопрошлого года недавно сравнительно)
Ну вобщем как то так))))Посмотреть вложение 1537791Посмотреть вложение 1537792
молодец, что понял, что пора остановится, жизнь дана один раз. Приятно познакомиться красавчик:)

Кстати, как я забыла, читать же я люблю!!! Габриель Гарсиа Маркес ван лав!!!
Ещё бабские фэнтази русские люблю, ну прям сказки, мальчик и девочка, академия магии и эти две мелочи мир спасают, но на работе здорово мозги отдыхают под такое, лёгко чтиво

5 фактов о себе:

32 года. Почти 33. В первый день весны буду отмечать день рождения!) Очень люблю этот день! ?
Замужем. С мужем вместе со школы, более 18 лет. Детей нет. Пока!) ?
У нас 4 собаки! Мини бультерьер, любимица мужа, и мои китайские хохлатые. Занимаюсь выставками и разведением! ?
По профессии бухгалтер, экономист. Работаю дома, как модно сейчас говорить- фрилансер. ?
у меня голден-ретривер, но очень старенький, на выставках были, сейчас в деревне, летом чуть на радугу не ушел, но выкарабкался

Я курю с 9 лет, когда бросал, очень часто детство вспоминал, запохи многие сейчас когда куришь, не ощущаешь
я в дневнике своем описывала первые дни, я понимала, что кто готовит, соседи снизу меня просто драконили своими ароматами. Так что запахи вернуться и был период - я очень хотела острую пищу, увлеклась приправами и специями

Это наша Куба. У неё, кстати, день рождения в один день со мной. 1 марта будет годик.

Вложения

• 20210708_152814.jpg
    20210708_152814.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 11
Заметила, что стала наааамного меньше читать, раньше в курилке обязательно было книжкой, уже рефлекс, сигарета, открываем книгу, а сейчас то нет этого((( но думаю после отдыха все в норму придёт

Я честно сначала сопротивлялась, муж настоял. А теперь привыкла, не страшно, даже нравится! ?
а окна мыть как:eek: Вам я еще не рассказывала. Был в моей жизни поступок - это прыжок с парашюта. Сейчас очень боюсь высоты, в самолет меня можно только под наркозом затащить:giggle:

Заметила, что стала наааамного меньше читать, раньше в курилке обязательно было книжкой, уже рефлекс, сигарета, открываем книгу, а сейчас то нет этого((( но думаю после отдыха все в норму придёт
вернется, я перед сном читаю

я в дневнике своем описывала первые дни, я понимала, что кто готовит, соседи снизу меня просто драконили своими ароматами. Так что запахи вернуться и был период - я очень хотела острую пищу, увлеклась приправами и специями
Кстати точно! Я столько острого в жизни не ела

Семечки возьми и читай, прикольно

а окна мыть как:eek: Вам я еще не рассказывала. Был в моей жизни поступок - это прыжок с парашюта. Сейчас очень боюсь высоты, в самолет меня можно только под наркозом затащить:giggle:
Моя мечта, но мама сказала, что запасной дочери у неё нет, и строго настрого запретила, а я с дуру пообещала, что не буду прыгать

Сама мою. С наружней стороны более некачественно. ?

Ой. С парашютом. Ооочень страшно!!!

Раз уж сегодня вечер откровений... Признаюсь. Я жуткий трус! ? Даже с горки боюсь кататься на ледянке. До оцепенения боюсь высоты! Один раз, лет в 8, прокатилась на американской горке в парке Горького. До сих пор страшно вспоминать! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу