Griga
made in Улан-Удэ
ты не профессионал...)))а то не знаю, что сегодня там с моими тараканами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не профессионал...)))а то не знаю, что сегодня там с моими тараканами
поставятна усмотрение профессионалов, глядишь еще что с ним сделают, главное, чтобы на лапы поставили
вроде возвращалась найти, но не нашла((( надо гороскопы со спойлером делать (как так делать не знаю, а вот @G.a.l.i.n.k.a! точно знает)на сегодня давала
Гриша выздоравливай, какие тут гороскопыне до гороскопов пока, прошу простить
сейчас всех научувроде возвращалась найти, но не нашла((( надо гороскопы со спойлером делать (как так делать не знаю, а вот @G.a.l.i.n.k.a! точно знает)
Ацетилку пейтеты писал, что небольшая, но была. У меня утром не было, сейчас пришла и 37.6 снова, выше не поднимается, но голова трещит
Да, хотела спросить как разсейчас всех научу
давай я с тобой, 2 минуты)@G.a.l.i.n.k.a!, ты что сомной не общаешься?
Давай, но только это как то быстро, не?))давай я с тобой, 2 минуты)
долго ли умеючи?)))Давай, но только это как то быстро, не?))
Прилюдии?!долго ли умеючи?)))
26 января 2022 годавроде возвращалась найти, но не нашла((( надо гороскопы со спойлером делать (как так делать не знаю, а вот @G.a.l.i.n.k.a! точно знает)
А чё эта,? и для чего?В начале нашей команды выделяем список всех участников
Посмотреть вложение 1538263
далее нажимаем на три точки в сообщении
Посмотреть вложение 1538262
и находим вот эту фигнюшку - перечеркнутый глаз - спойлер
Посмотреть вложение 1538264
пишем название спойлера
Посмотреть вложение 1538265
ЗДЕСЬ ВСТАВЛЯЕМ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
и затем информацию, какую хотите написать
Интересненько)))26 января 2022 года
День налаживания связей и наведения порядка
В среду, 26 января, 24-й лунный день лунного календаря. Убывающая Луна находится в знаке зодиака Скорпион.
Луна в Скорпионе – период для новых начинаний и принятия самых ответственных решений. В это время улучшается мыслительная деятельность и возрастает способность к концентрации внимания.
Подходит для творческой и интеллектуальной работы, требующей много энергии.
26 января – относительно нейтральный день. Лучше всего не затевать ничего нового, продолжать уже начатые дела и не конфликтовать с окружающими.
В фазу Убывающей Луны начинает уменьшаться жизненная активность, возможна частая смена настроения. В этот период эмоционального и физического спада целесообразно заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.
Гороскоп для всех знаков зодиака на 26 января
Овен (21.03−19.04)
Овнам будет тяжело сохранить концентрацию: отвлекаясь, они будут допускать промах за промахом, а затем злиться на себя и окружающих. Звезды обещают, что этот сложный период не продлится долго и вторая половина дня порадует общением с интересными людьми.
Телец (20.04−20.05)
Звезды советуют Тельцам не стесняться рассказывать о своих победах и достижениях. Чем больше людей о них узнает, тем лучше. Не исключены деловые предложения, с которых начнутся кардинальные перемены в вашей карьере. Не исключены романтические увлечения на работе.
Близнецы (21.05−21.06)
В первой половине дня Близнецам лучше не браться за важные дела и максимально спокойно провести время. Появится возможность сделать небольшие удачные покупки, а вот от крупных приобретений лучше воздержаться. Вторая половина дня будет более насыщенной и плодотворной, не исключены приятные сюрпризы и подарки.
Рак (22.06−22.07)
У Раков появится шанс решить актуальные проблемы и найти общий язык с нужными людьми, однако для достижения целей в этот день придется приложить чуть больше усилий. Самым предприимчивым представителям знака удастся заключить выгодные сделки или найти новый источник доходов.
Лев (23.07−22.08)
Звезды обещают Львам серьезные продвижения в работе и успехи в делах. Появится возможность получить поддержку влиятельных людей, от мнения которых многое зависит. Не исключено появление новых партнеров или компаньонов. Главное в этот день − не переутомляться и обязательно выделить время для отдыха и общения с близкими.
Дева (23.08−22.09)
Девам нужно сохранять самообладание и не поддаваться на провокации. Не исключены происки недоброжелателей, которые попытаются вывести представителей знака из равновесия, а также разногласия с руководством. Звезды рекомендуют спокойно и последовательно отстаивать собственную точку зрения, а необоснованную критику пропускать мимо ушей.
Весы (23.09−22.10)
Весы обзаведутся помощниками и союзниками, которые поддержат их в нужный момент. В этот день вероятны удачные совпадения, благодаря которым решатся многие дела и выгодные сделки. Личные отношения будут складываться гармонично, представители знака получат массу удовольствия от общения с партнером.
Скорпион (23.10−21.11)
Скорпионов ожидает непростой день: не исключены трудности при реализации важных дел, а идеи, которые казались отличными, могут вызвать разочарование. Прежде чем решать серьезные вопросы, звезды советуют обсудить ситуацию с надежными людьми. Кроме того, возможны недоразумения на работе, с которыми нужно разобраться как можно быстрее.
Стрелец (22.11−21.12)
Стрельцам гарантировано отличное настроение, которое поможет им не замечать мелких проблем. Во второй половине дня возможно усиление чувствительности, которое повлечет острые реакции на замечания и критику. Звезды советуют не обижаться на тех, кто дорог, иначе отношения испортятся надолго. Также рекомендуется избегать крупных покупок.
Козерог (22.12−19.01)
День Козерогов будет напряженным: появится много новых задач, для решения которых бесполезен имеющийся опыт. Придется всему учиться на ходу, что поначалу будет очень непросто. Звезды не советуют принимать важных решений, касающихся работы, а вот в личных отношениях можно смело полагаться на интуицию.
Водолей (20.01−18.02)
Звезды рекомендуют Водолеям сохранять спокойствие, что бы ни происходило − это позволит избежать серьезных проблем. Представителям знака удастся помочь окружающим и найти новых союзников. Не исключено начало романтической истории, которая перерастет в долгосрочные отношения.
Рыбы (19.02−20.03)
День Рыб сложится удачно, если они не станут цепляться за устаревшие убеждения. Звезды советуют им учиться и стараться получить максимум необходимой информации. Могут напомнить о себе давние проблемы и обиды, в которые не стоит погружаться.
пока не хочу сбиватьАцетилку пейте