# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одно и тоже, 3 месяца!!! я на макароны по-флотски смотреть уже не могу, я уже на 50 % из флота состою!
а у нас суп капустный и минтай причем не три месяца, а намного больше:facepalm: радует, что ужинаем все ж дома

а у нас суп капустный и минтай причем не три месяца, а намного больше:facepalm: радует, что ужинаем все ж дома
это у нас на завтраке альтернатива кашам, я их не ем (только если подруга варит), вот и приходится макароны по-флотски брать, единственное разнообразие к ним сарделька или соска))) еще либо омлет либо яйцо вареное

новости от Минаева еще веселят)) Европейские ученые изобрели сигарету с кокаином, дабы помочь зависимым избавится от наркотической зависимости))) о как!

это у нас на завтраке альтернатива кашам, я их не ем (только если подруга варит), вот и приходится макароны по-флотски брать, единственное разнообразие к ним сарделька или соска))) еще либо омлет либо яйцо вареное
Грусть, совсем грусть.... не, срочно маму с коробочкой. Почему у вас не разнообразят? Овощи же должны готовить, это ж нарушение

Грусть, совсем грусть.... не, срочно маму с коробочкой. Почему у вас не разнообразят? Овощи же должны готовить, это ж нарушение
так я про завтрак говорю, овощи там потом и то мало, мяса много(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу