# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, пока жалко их. :()))
Я пока на такое не решусь. :eek::D

Я, когда в институте училась, прогуливала физкультуру. Она была первой парой и мне было сложно проснуться. :rofl: Тоже зачёт сдавала за один день, пробежка по спорт.залу - 3 круга это один пропуск, а пропусков у меня было много, вот я тогда набегалась.

А, как-то, помню, всё таки на эту физкультуру приехала, но не успела позавтракать, в итоге упала там в обморок и препод отправил меня есть. Пока все физкультурой занимались, я в столовой ела. :D
тоже первой парой была, да еще и в субботу...на что они рассчитывали)))

Мне сегодня приснилось, что я курить начала, как в подъезде на стульчике уже сидела, только подкуривать мама пришла, подождала, когда домой зайдет, только опять соберусь, телефон в спящий режим ушел, а я только с книжкой курила, пока разблокировала, только собралась подкуривать, мама к тетке пошла.....не помню подкурила в итоге или нет)

Нет, я табекс начала пить, поняла что с безникотиновыми электронками это бессмысленно. Я его принимала, знаю эффект, но тут совсем по другому всё. Поэтому просто без него. Мне очень помогли шаги, хоть я их перед взлетом начала читать и ответственность перед командой. Сама не верила, что в этот раз смогу, но пока как-то само собой получилось.

А не сплю, наверное мысли по поводу работы, просят вернуться. Но, многие девочки, с кем я работаю увольняются и мне говорят не надо возвращаться. А может и другие какие-то мысли) Но, взвинченное какое-то состояние) Это нормально, бывает. :)

А когда устану, то наоборот, сплю обычно хорошо) Вчера, после двух рабочих дней я сразу отрубилась и еле как в одиннадцать проснулась)
Ну и хорошо, каждый выбрал для себя свой метод. Значит дома наводим порядок. По работе думай- если работа нужна очень- иди и параллельно пищи другое, уйти всегда можно, а если финансы дают возможность не ходить- присматривай себе по душе. Не зря говорят- работа сама нас находит та, которую мы хотим. Мысли материальны

Мне сегодня приснилось, что я курить начала, как в подъезде на стульчике уже сидела, только подкуривать мама пришла, подождала, когда домой зайдет, только опять соберусь, телефон в спящий режим ушел, а я только с книжкой курила, пока разблокировала, только собралась подкуривать, мама к тетке пошла.....не помню подкурила в итоге или нет)
Сны... раза два видела, но не могла зажигалку найти

Физкультура зачетно:rofl: я физику 6 раз сдавала, за упорство получила 3- препод затем от меня бегал, хотя в школе было 4
А я училась на психолога, к нам приезжала женщина из другого города, предмет у неё был "центральная нервная система. Она была очень строгой. Поставила мне три, но мне она так не нравилась, что я не пошла к ней пересдавать. Хоть, многим она низкие оценки ставила и все ходили по несколько раз к ней) Я не стала себя мучить. :D Эх, студенчество)

Я помню, здесь, на форуме кто-то писал, что если снится курение, это хороший знак. Что ты отвыкаешь от этого. Я почему-то запомнила)

Вообще, это понятно, ведь подсознательно есть какие-то желания, которые мы заглушаем, но во сне это видим.

Мне так часто начинают снится люди, с которыми мы поссорились или расстались, и я без них скучаю. Прям иногда это целое мучение, общаться с человеком во сне, а просыпаясь осознавать, что вы больше не общаетесь.

Я помню, здесь, на форуме кто-то писал, что если снится курение, это хороший знак. Что ты отвыкаешь от этого. Я почему-то запомнила)

Вообще, это понятно, ведь подсознательно есть какие-то желания, которые мы заглушаем, но во сне это видим.

Мне так часто начинают снится люди, с которыми мы поссорились или расстались, и я без них скучаю. Прям иногда это целое мучение, общаться с человеком во сне, а просыпаясь осознавать, что вы больше не общаетесь.
Пусть снится, лишь бы в реале этого не было))) хотя не думала про это, подсознание играет))
А про людей это какое-то издевательство...еще и сон такой как настоящее все и с таким разочарованием просыпаешься

У меня так многие предметы, на первых курсах особенно, страдали. Я просто не могла на них встать. :rofl:
на грани фантастики... мне кажется процентов 70-80 % первых пар у меня пропуски

Дааа уж, такими темпами мы далеко уедим (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу