Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще 12 лет назад мы предоставить не могли что можно учить любую науку сидя в глухой деревне в тайге через скайп и зум))))) и что телефон заменит магнитофон, телефон, видеомагнитофон, ежедневник, фотоальбом итп) не удивлюсь лет так через 5 фото сможет передавать запахи и ощущения ..
Вот с систер разговаривали, интернет ну что за шайтан-машина? Я тут у себя какие-то кнопочки нажала, а другой человек за 100500 км от тебя у себя посмотрел
Ты у нас точная, как швейцарские часы))) в моем городе в 2005 ни сотовых, ни компьютеров практически не было. А пару тройку позёров с сотовым (сименс помню) даже жалко было, столько денег потратили а позвонить все равно не кому)))
@Dia, а мне многие военные фильмы кажутся зрелищем не для впечатлительных)
Особенно про Вьетнам))
Основано на реальных событиях, плюс войну редко когда обойдёшь драматизмом, для меня
очень слезливо
Ты у нас точная, как швейцарские часы))) в моем городе в 2005 ни сотовых, ни компьютеров практически не было. А пару тройку позёров с сотовым (сименс помню) даже жалко было, столько денег потратили а позвонить все равно не кому)))
У меня мобильный появился очень рано, по пальцам пересчитать у кого они были тогда, а мне на работе выдали. Иду по улице и мне позвонил кто-то. Бабушки на лавочке креститься начали когда это увидели))))