# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так оно.... разные бывают обстоятельства. Я надеюсь, что объявится
Так в том, то и дело, что может все хорошо у неё и она с нами, но медаль без потерь мимо пройдёт из-за этого, задним числом нам её ни кто не выдаст, мне вот за команду обидно

Так в том, то и дело, что может все хорошо у неё и она с нами, но медаль без потерь мимо пройдёт из-за этого, задним числом нам её ни кто не выдаст, мне вот за команду обидно
Это да, обидно, надо ужк на дневники смотреть, чтоб эту медаль не упустить

Не отмечались?
Там вообще в какую-то неделю половину на выход перенесли, а тип ни разу не отметил, его оставили, мол ну не заметили, на следующей недели уберём как можно не заметить участника, у которого ни одного солнышка ??? Помню возмущалась

Там вообще в какую-то неделю половину на выход перенесли, а тип ни разу не отметил, его оставили, мол ну не заметили, на следующей недели уберём как можно не заметить участника, у которого ни одного солнышка ??? Помню возмущалась
Посмотрим, что у нас сегодня будет

6-е место — Весы​

Почетное центральное место в гороскопе достается Весам, для которых вопрос лени — единственный вопрос, который вообще не вопрос: если хочется лениться, значит, надо это делать! И если все остальные жизненные вопросы заставляют Весов долго думать и сомневаться, то тут они не сомневаются ни секунды. Наш Магический шар и хотел бы сказать, что Весы достигли полной гармонии в этом вопросе и баланс лени и деятельности в их жизни идеален, но не скажет. Потому что нельзя же так бессовестно врать! Ясное дело, что лени больше, ну.

Думала я одна такая неповторимая, а оказывается я совсем не при чем, знак зодиака такой :). Но правда никогда вопрос лини не вставал - хочу и ленюсь. Знаю, что когда придет время, энергия появится и все к сроку сделаю))

Думала я одна такая неповторимая, а оказывается я совсем не при чем, знак зодиака такой :). Но правда никогда вопрос лини не вставал - хочу и ленюсь. Знаю, что когда придет время, энергия появится и все к сроку сделаю))
И я с таким живу- не хочу- не делаю, а раз надо, то надо. Как себя чувствуешь? Настроение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу