С маминым мужем иди?Если бы со мной кто то пошел и носом потыкал в правильные грибы.Я и живу в таком районе.у меня лес с одной,лес другой стороны)Компании нет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С маминым мужем иди?Если бы со мной кто то пошел и носом потыкал в правильные грибы.Я и живу в таком районе.у меня лес с одной,лес другой стороны)Компании нет...
Обидно)Успакаиваю,тем,что денег сэкономлю и потрачу на что-то нужное)Да, правильно. И без моря можно отдохнуть. Хотя понимаю, наверное, тебе обидно раз планы изменились...
Да. Уволились. Одна после отпуска сразу на больничный ушла. Отложили отпуск просто. Но зато есть время дочке вещи к школе купить. Они в деревне отдыхали с папой две недели. Вот завтра поедем за вещами"Три дня в Москве" как в кино ? хорошо, что сейчас отдыхаешь. Ты говорила, что, у вас девчонки то-ли разбежались, то-ли на больничном
Вот и со мной так)но грибы очень люблю и особенно лесные)Мы когда-то давно с бывшим мужем много собрали грибов. Он понимает в них. Я...просто красиво рядом шла ? потом родители все выкинули, сказали поганки это. С тех пор я не ем грибы совсем ?
Пять дней"Три дня в Москве" как в кино ? хорошо, что сейчас отдыхаешь. Ты говорила, что, у вас девчонки то-ли разбежались, то-ли на больничном
правда замёрзли как сусликия его и не вижу)Согласна ((( это лето вообще холодное по большому счету
С нашей любовью к холоду, на шубу ?Обидно)Успакаиваю,тем,что денег сэкономлю и потрачу на что-то нужное)
Они в Белгороде,а я в Воронеже)сложно)С маминым мужем иди?
А я от кондиционера на работе походу чесалась с аллергией летом ??я его и не вижу)
Мне не так важны грибы, сколько по лесу погулять осеннему. Летний лес не люблю, весь одного цвета? Он прям питает меня энергией, такие краски обалденные. А если ещё и грибок найдешь, совсем сказка?Мы когда-то давно с бывшим мужем много собрали грибов. Он понимает в них. Я...просто красиво рядом шла ? потом родители все выкинули, сказали поганки это. С тех пор я не ем грибы совсем ?
И жучков и паучков и змейМне не так важны грибы, сколько по лесу погулять осеннему. Летний лес не люблю, весь одного цвета? Он прям питает меня энергией, такие краски обалденные. А если ещё и грибок найдешь, совсем сказка?Посмотреть вложение 1645748

Одна висит,уже не помню в каком году одевала)Новую раньше хотела,сейчас денег жалко)да и куда мне в ней ходить)совсем перестала куда то выбираться)не хочу и все)С нашей любовью к холоду, на шубу ?
У меня тоже везде кондиционеры,но вроде ничего,без последствийА я от кондиционера на работе походу чесалась с аллергией летом ??сейчас дома без него и все прошло
Я в сапогах, правда змей не встречала ни разу. Клещей собирала, да))И жучков и паучков и змей![]()
С лёгким паром ?Ой, я же в душ шла![]()
Не упасть бы. Не ела давно. Часто в душе голова кружится)С лёгким паром ?
может покушать сначала?Не упасть бы. Не ела давно. Часто в душе голова кружится)
Хорошо, что сейчас шубы не в моде. Пуховик купил и красота)) Хоть каждый год меняй?Одна висит,уже не помню в каком году одевала)Новую раньше хотела,сейчас денег жалко)да и куда мне в ней ходить)совсем перестала куда то выбираться)не хочу и все)
Ань, может поесть сначала?Не упасть бы. Не ела давно. Часто в душе голова кружится)