#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, походу и работа мохнатым шмелём накрылась.Фсё:facepalm:Просят переводиться в основные рабочие, или увольняться.Пока переведусь,буду работу искать.Капец
Крепись, все наладится?

Ну ты же понимаешь, что нынче большинство известных пьес экранизированы?))))
Недавно "Грозу" по Островскому смотрела. От пьесы только имена и остались. Бассейн на сцене, голые бегают? Мама дорогая:facepalm:

Так ничего и не надо. Школьной программы хватит?
я читать тут не успеваю)а книги я давно не читаю,хотя очень люблю читать.У меня зрение не к черту,а шрифт везде мелкий)Раньше могла книгу за день прочитать,а сейчас и тут не все)

Привет! Плохо себе представляю, что на этом посту делать надо. Читаю тоже мало. Если только книжки какие нибудь выкладывать по запросу
Давай попробуешь, если что поможем, чем сможем:D

Привет! Плохо себе представляю, что на этом посту делать надо. Читаю тоже мало. Если только книжки какие нибудь выкладывать по запросу
Леночка, давай ставь галочку, а мы всегда на подхвате

Может ты пойдёшь? Я вон и повара себе ещё захапала, буду вкусненькие рецепты сюда таскать:giggle:
Иришка, я иногда пропасть могу на неделю а то и больше, если работа светит. Сейчас она как раз засветила?
А помочь всегда пожалуйста.

я читать тут не успеваю)а книги я давно не читаю,хотя очень люблю читать.У меня зрение не к черту,а шрифт везде мелкий)Раньше могла книгу за день прочитать,а сейчас и тут не все)
А я читаю... ой как читаюююю
Только в аудиоформате? Ни дня без детектива???

Очки не справляются с мелким шрифтом? ☹️
У меня что-то не так.Я меняю очки и все равно у меня нет четкости в близком расстоянии...Теперь менять перестала,а то хоть в даль еденица была,а теперь и в даль не вижу.Хорошего врача найти не могу.А так прихожу,они мне новые предлагают выписать и капельки от которых толку ноль..

У меня что-то не так.Я меняю очки и все равно у меня нет четкости в близком расстоянии...Теперь менять перестала,а то хоть в даль еденица была,а теперь и в даль не вижу.Хорошего врача найти не могу.А так прихожу,они мне новые предлагают выписать и капельки от которых толку ноль..
Светик, ищи врача. Хоть диагноз верно определят. Я как-то в свою поликлинику пошла, глаза болели, Флоксал выписали и всё. Как мертвому припарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу