#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, правильно. И без моря можно отдохнуть. Хотя понимаю, наверное, тебе обидно раз планы изменились...
Обидно)Успакаиваю,тем,что денег сэкономлю и потрачу на что-то нужное)

"Три дня в Москве" как в кино ? хорошо, что сейчас отдыхаешь. Ты говорила, что, у вас девчонки то-ли разбежались, то-ли на больничном
Да. Уволились. Одна после отпуска сразу на больничный ушла. Отложили отпуск просто. Но зато есть время дочке вещи к школе купить. Они в деревне отдыхали с папой две недели. Вот завтра поедем за вещами

Мы когда-то давно с бывшим мужем много собрали грибов. Он понимает в них. Я...просто красиво рядом шла ? потом родители все выкинули, сказали поганки это. С тех пор я не ем грибы совсем ?
Вот и со мной так)но грибы очень люблю и особенно лесные)

"Три дня в Москве" как в кино ? хорошо, что сейчас отдыхаешь. Ты говорила, что, у вас девчонки то-ли разбежались, то-ли на больничном
Пять дней:D правда замёрзли как суслики

Мы когда-то давно с бывшим мужем много собрали грибов. Он понимает в них. Я...просто красиво рядом шла ? потом родители все выкинули, сказали поганки это. С тех пор я не ем грибы совсем ?
Мне не так важны грибы, сколько по лесу погулять осеннему. Летний лес не люблю, весь одного цвета? Он прям питает меня энергией, такие краски обалденные. А если ещё и грибок найдешь, совсем сказка?
2022-07-31-20-48-33.jpg

Мне не так важны грибы, сколько по лесу погулять осеннему. Летний лес не люблю, весь одного цвета? Он прям питает меня энергией, такие краски обалденные. А если ещё и грибок найдешь, совсем сказка?Посмотреть вложение 1645748
И жучков и паучков и змей:cold:

Ой, я же в душ шла:facepalm::D:running:

С нашей любовью к холоду, на шубу ?
Одна висит,уже не помню в каком году одевала)Новую раньше хотела,сейчас денег жалко)да и куда мне в ней ходить)совсем перестала куда то выбираться)не хочу и все)

А я от кондиционера на работе походу чесалась с аллергией летом ??‍♀️ сейчас дома без него и все прошло
У меня тоже везде кондиционеры,но вроде ничего,без последствий

Одна висит,уже не помню в каком году одевала)Новую раньше хотела,сейчас денег жалко)да и куда мне в ней ходить)совсем перестала куда то выбираться)не хочу и все)
Хорошо, что сейчас шубы не в моде. Пуховик купил и красота)) Хоть каждый год меняй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу