#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня морда красная становится почему то
Как хамелеон что ли меняешь цвет?:D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-iphone-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-517377.gif

Я купила кофейный ликёр. Но постоянно забываю добавлять в коф

Белз или Белиз, что то такое привёз. Надо сейчас этикетку посмотреть. Ещё молдавское и грузинское вино. Лучше б чачу привёз или коньяк. Знает же что это что привёз из вежливости могу попробовать. Зато второй зять, с батей сегодня по телефону говорил, там что то в предвкушении, говорил что я тут приобрёл от счастья папа обосрешся, что ж такого с Севера привёзет в догадках путаюсь. Вовка говорит наверно морошку, больше не с чего обкакаться

Как хамелеон что ли меняешь цвет?:D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-iphone-%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-517377.gif
Да, даже цвет глаз меняется от тучного серого до голубого. А вот красный как то не идёт, всё порехи на морде проявляются, по моему даже нос на фото какой-то красный появляется

Люди веселятся,отдыхают красиво!!!
А я всё лето на огороде корячусь))

Люди веселятся,отдыхают красиво!!!
А я всё лето на огороде корячусь))

Олечка я на работе без выходных работала)отпуск накрылся медным тазом и вместе с ним море)реветь и то разучилась)Так что не переживай)все у нас хорошо :kiss:Впереди у меня 2 выходных и вот думаю консервацией заняться и дом убрать или забить на все и уехать на речку)

Олечка я на работе без выходных работала)отпуск накрылся медным тазом и вместе с ним море)реветь и то разучилась)Так что не переживай)все у нас хорошо :kiss:Впереди у меня 2 выходных и вот думаю консервацией заняться и дом убрать или забить на все и уехать на речку)
Езжай на речку!!! Возьми дыню, шампанское, шляпу и музыку! Нафиг эти помидоры, успеешь!

Езжай на речку!!! Возьми дыню, шампанское, шляпу и музыку! Нафиг эти помидоры, успеешь!
Вот я тоже больше склоняюсь к этому)в конце концов одна неделя не перечеркнет все)

Я сегодня хочу глянуть фильм

Итак! Посмотрела! Фильм шикарный!!! Советую. Действие происходит в одном месте весь фильм, но держит в таком напряжении! Очень советую!!!

Применяй все методы!! Ласка,лесть,угрозы,шантаж:D
Обязательно подкуп. Без него никуда! Напомни как ты прекрасна в купальнике, или какие шикарные бутеры ты в дорогу делаешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу