Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
поди прилечь и отдохнуть? и не дышиБлин, вздохнуть не могу, колит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поди прилечь и отдохнуть? и не дышиБлин, вздохнуть не могу, колит
Сериал идёт как предыстория психо. А психо кстати снимал Хичкок.Отлично![]()
у тебя ещё время на сериалы естьТы смотрела /читала "психо" автор блох, ?
Я тут посмотрела сериал, мне понравился, "мотель Бейтса". Мне прям зашел

Как такое можно забыть?Это был завтрак
Забыли и проехали

Привет, Танюш!Как такое можно забыть?

Ага, я ещё вчера время нашла надурить мошенников на 400 рубликов чистого заработка. Муж смеялся что я на мошенниках зарабатываю))у тебя ещё время на сериалы есть![]()
Я не это имела ввидуКак позитивно ты подумала о моих кулинарных способностях![]()

учи, а то у меня наоборот. Любят из банка звонить и не один лимон, а ещё больше предлагать, лишь бы только номер карты сказалаАга, я ещё вчера время нашла надурить мошенников на 400 рубликов чистого заработка. Муж смеялся что я на мошенниках зарабатываю))
у @ШерлИк в подписи путь-дорожка стоитТак, а куда нужно писнуть, чтобы взяли в нежральню, или как это называется![]()

Привет, ВитюшаПривет, Танюш!![]()

Нежрать ТУТТак, а куда нужно писнуть, чтобы взяли в нежральню, или как это называется![]()
Где колит? Как сильно? Мышцы, бочина?Блин, вздохнуть не могу, колит
Я все их до конца дослушать не могу, терпения не хватаетучи, а то у меня наоборот. Любят из банка звонить и не один лимон, а ещё больше предлагать, лишь бы только номер карты сказала
я одних довелаЯ все их до конца дослушать не могу, терпения не хватает
вопросы мои видать их смутили, что меня дурой назвали и трубку бросили
Тоже интересно)Ага, я ещё вчера время нашла надурить мошенников на 400 рубликов чистого заработка. Муж смеялся что я на мошенниках зарабатываю))
Да всё хорошо.Привет, Витюша
Ты где пропадаешь? Как сам?
После не звонили?)я одних довелавопросы мои видать их смутили, что меня дурой назвали и трубку бросили
![]()