- Реакции
- 38.997
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
И ещё лет 15 после них..Май Абрикосов , Солнце , Степан Менщиков ??и другие 13 клевых друзей?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё лет 15 после них..Май Абрикосов , Солнце , Степан Менщиков ??и другие 13 клевых друзей?

Совсем, совсем не отдохнул?Последний день отпуска,... а я ещё даже не отдохнул...![]()
Меня всегда поражало, почему13,а как же все образуют пары?Май Абрикосов , Солнце , Степан Менщиков ??и другие 13 клевых друзей?
Не ну я смотрела еще когда Собчак ведущей была ? 15 лет мама дорогаяИ ещё лет 15 после них..![]()
Только русский человек сидя на работе, думает, где бы ещё подработать...Совсем, совсем не отдохнул?
Вроде уволилась она давно из детсадаУ Женьки целый детский сад детей?
Так в том и суть , один лишний и кто не построил любовь - уходитМеня всегда поражало, почему13,а как же все образуют пары?
и все такие плачут ой ей и кричат «мы счастливы» ??Такое же ощущение и меня не покидаетКак не зайдешь в группу, так сплошная любоффф...
Не форум, а Дом 2 какой то...![]()
Ну вот. Двое уже детей тогда.У меня ж вроде и сын есть. Но я думала Вовчик о ближайшем времени спрашивал, а не за последние 15 лет)
Ну так вы ж молчитеТакое же ощущение и меня не покидает
А ты как хотел?Как не зайдешь в группу, так сплошная любоффф...
Не форум, а Дом 2 какой то...![]()

Нет конечно. Но тут только Вовка и Чудо ля мур, сериал конечно интересный, но где же экшн...А ты как хотел?
Чтоб как не зайдешь на форум, а тут драки и ссоры?![]()
Я так понял, что у вас не любовь, а флирт виртуальный.Ну так вы ж молчите
Нам с нашей любовью и затеряться негде ??![]()
А кто тебе мешает замутить ля мур?Нет конечно. Но тут только Вовка и Чудо ля мур, сериал конечно интересный, но где же экшн...
Скандалы, интриги, расследования.Нет конечно. Но тут только Вовка и Чудо ля мур, сериал конечно интересный, но где же экшн...
Вань, приветик)Нет конечно. Но тут только Вовка и Чудо ля мур, сериал конечно интересный, но где же экшн...
И переписываться в чате...А кто тебе мешает замутить ля мур?
Хоть какое то разнообразие будет)))

Привет.. 76Вань, приветик)
А ты в каком году родился?
Если не секрет, конечно ?
От перемены мест слагаемых , сумма не меняетсяЯ так понял, что у вас не любовь, а флирт виртуальный.