#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно до тех пор, пока, читателям не понадобиться психолог или психиатр который поможет им развидать и забыть то, что они там прочитали :))
Оооо,неее. В рамках правил если написан,то читать одно удовольствие))) вот легендарный на форуме дневник. Всем новичкам советуем почитать

9RuHdmS6I74.webp

Не вопрос, все на Ваше усмотрение. Мне допустим больше всего понравились пункты 5 и 6.
Мы тут все на Ты. Это даже прописанно в правилах форума)))
Проголосуем обязательно. Нам бы еще 5 штук для голосилки набрать, первый тур снимим, второй будет и в 3ем туре выберкм окончательное)

Мы тут все на Ты. Это даже прописанно в правилах форума)))
Проголосуем обязательно. Нам бы еще 5 штук для голосилки набрать, первый тур снимим, второй будет и в 3ем туре выберкм окончательное)
Извините, я их не дочитал. Не успел.

@nachtigal, Леночка, привет!
Сегодня по привычке, как-то машинально взяла в руки сигарету, прикурила, сделала вдох, затянулась… Голова поплыла, но тут же сообразила: «блин, я же бросила». Затушила сигарету… Проснулась:D Господи, это был сон:giggle:
Правда весь день мучают накаты. Курить захотелось сильнее, чем все предыдущие дни. Читаю дневники, немного легче. Собираюсь прокатиться на велосипеде. После свежего воздуха в лёгких, все желание дымить отпадёт...
Как твои дела? Читала, что ты приболела. Поправляйся скорее!
Светочка, спасибо большое!❤❤❤

Это пока, щас до Марса долетим, а там глядишь и травка позеленеет в теплице :))
Кстати,была тут тоже легендарная история. Про травку. Девочка... не смогла пережить накат и покурила ромашку. А низя... все срыв) вот тебе и травка) так что не фиг ей зеленеть, давай ее гербицидом)))

Очень приятно. Настроение огонь :)) Глаза слипаются, а 5 точка на низком старте в магаз за сигаретами.
Поверь глазам своим и спатки ложись) за неделю до старта начнут приходить шаги Князева в сообщения(конвертик в правом верхнем углу) интересно будет и полезно их пройти)

Не вопрос, все на Ваше усмотрение. Мне допустим больше всего понравились пункты 5 и 6.
Мне марсианские нытики по душе))) но права голоса у меня нет))) точнее есть, но не учитывается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу