#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-04-16-21-26-13.webp

Я группу Кино слушаю )
Мне некоторые нравятся песни, особенно Звезда по имени Солнце.
Я раньше Басту слушала, но сейчас новые песни перестали нравиться.
Всё подряд слушаю, даже Фараона)
Вообщем я разносторонний человек:oops:
Вот сейчас игру не могу пройти, она 1998 года вроде. Попилоус из бегининг) Там шаманы армию собирают, потом с такими же племенными воюют.
Я в детстве в неё играла и никогда до конца не доходила, долго её искала, рабочую версию. А на новый год мне вселенная подарок сделала, я её нашла:D. Два месяца играла, всё таки прошла. Теперь на второй круг пошла. Ещё в симов играю.

Мне некоторые нравятся песни, особенно Звезда по имени Солнце.
Я раньше Басту слушала, но сейчас новые песни перестали нравиться.
Всё подряд слушаю, даже Фараона)
Вообщем я разносторонний человек:oops:
Вот сейчас игру не могу пройти, она 1998 года вроде. Попилоус из бегининг) Там шаманы армию собирают, потом с такими же племенными воюют.
Я в детстве в неё играла и никогда до конца не доходила, долго её искала, рабочую версию. А на новый год мне вселенная подарок сделала, я её нашла:D. Два месяца играла, всё таки прошла. Теперь на второй круг пошла. Ещё в симов играю.
Я тоже все слушаю, что понравится. )

Странные изменения произошли после того как с алкоголем завязала. Раньше рано ложилась, рано вставала. Теперь всё наоборот, да ещё и спать больше по времени стала. Раньше думала, что алкоголь мне со сном помогает. Типа если бессоница, нужно выпить :facepalm: Оказалось вообще это не правда, правильно пишут, что он депрессант.
Сейчас сон восстановился, стал более глубоким без алкоголя.

Я тоже все слушаю, что понравится. )
Мне с возрастом стали нравится песни с каким то глубоким смыслом, ну как у Кино. А по молодости Рукки вверх, Иванушки и тому подобное слушала:D. Сказки читала лет до 25:D. Вообщем по ходу в лет 30 только взрослеть начала))

Вот такие мне нравятся)

Прикольная песня) )Первый раз её слышу)) Я тоже такие люблю, но я ещё люблю такие жёсткие о войне например, к примеру Воины Света Ляписа Трубецкого, для меня это вообще шедевр и клип круть))
Но там голые женщины, его выставлять наверное не стоит:D

Хорошая песенка и ритмы классные)
Но я знаешь что заметила, вот более спокойным людям нравятся более спокойные ритмы, а таким буйным как я жёсткие, такую музыку называют тяжёлой. Мне вот Моргенштерн нравится именно за ритмы и биты, слова вообще не слушаю, бред бредовый.
Мне нужно чтобы прям :dance::dance::dance::dance::dance: вот так было.
Такую музыку могу бесконечно слушать))

Хорошая песенка и ритмы классные)
Но я знаешь что заметила, вот более спокойным людям нравятся более спокойные ритмы, а таким буйным как я жёсткие, такую музыку называют тяжёлой. Мне вот Моргенштерн нравится именно за ритмы и биты, слова вообще не слушаю, бред бредовый.
Мне нужно чтобы прям :dance::dance::dance::dance::dance: вот так было.
Такую музыку могу бесконечно слушать))
В очередной раз убеждаюсь, что я немного ку-ку ? Я в один день таю, наслаждаясь звуками саксофона, в другой - балдю от Моргена

В очередной раз убеждаюсь, что я немного ку-ку ? Я в один день таю, наслаждаясь звуками саксофона, в другой - балдю от Моргена
Тогда и я ку ку:D
Но я предпочитаю это списывать на разнетороннесть интересов))
Вообще Лена ещё посмотри про биполярное расстройство, щас я найду ролик прикольный. Я например определила, что у меня похожие признаки. Просто я не понимаю, почему это считается психиатрическим диагнозом. Мне кажется это просто тип личности такой. У меня крайности такие часто бывают или очень хорошо или прям плохо, хоть свет туши. Но я такая с детства, да и многих людей в своей жизни встречала с таким же типом личности, просто не с такими крайностями, как в биполярке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу