#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я сегодня психанула......... :cry:

И порезала долгожданную пеларгошу с кучей бутонов дорогого сорта на черенки потому что мне показалось, что она заболела. А теперь мне кажется, что она не заболела и я просто зря ее порезала.
:eek:
Ну она же вырастет?

дык но.
у меня утро: будильник - открыл глаза - встал - дошел до курительного халата - надел курительный халат - вышел на балкон - покурил.
Только потом шла кофе хотя бы ставить вариться. :banghead:
Самым сложным в первое утро было не идти привычным маршрутом на балкон. Реально прям физически сложно как будто.
В туалете всегда пачка и зажигалка...это называется дома не курю, а туалет у меня как-будто на улице))) это не считается, утром так точно :facepalm:

1651792917095.png

Ну сигареты, газированные напитки, сухарики, чипсы, семечки, даже сахар, конфеты.
А ещё алкоголь очень плохо влияют на зубы.
И работа в лаборатории...химия кругом, я так поняла, особенно кислоты...хотя я же их не пью))

Как все сложно! :facepalm:Надо, конечно, заняться обследованием, а то у меня в поликлинике в карточке одни медосмотры! :giggle:
Ну хотя бы мед.осмотры (если ты их проходил, а не...ну ты понял)))

• Love
Реакции: gpp
Ты работаешь в лаборатории?
Да. Когда пришла тётеньки с большим стажем говорили, что на зубах эта работа ппц как отражается, а я не поверила, а теперь...но у меня ещё + сигареты и сладости

Все побежала на работу...хотя уже понятно, что опоздала )))

Да. Когда пришла тётеньки с большим стажем говорили, что на зубах эта работа ппц как отражается, а я не поверила, а теперь...но у меня ещё + сигареты и сладости
Ого!
А я и не знала, что на зубы влияет.
Хотя там наверное много химии хочешь не хочешь она попадает в организм.

Ого!
А я и не знала, что на зубы влияет.
Хотя там наверное много химии хочешь не хочешь она попадает в организм.
Пары, хоть и вытяжки, но кто их включает постоянно?))) Тем более зимой, выдувает тепло махом, а как пахнет нефть мне нравится, а вот мёрзнуть нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу