#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня солнышко и 6 мая на дворе, урааааааа
И у нас солнышко))) и грязи по колено((( такие ноги должны по подиуму на шпильках ходить, а они глину месят в резиновых сапогах)))

И у нас солнышко))) и грязи по колено((( такие ноги должны по подиуму на шпильках ходить, а они глину месят в резиновых сапогах)))
Видела в инете- резиновые сапоги на шпильках:facepalm:

@Алина2788, вот, кофе готов

20220506_064205.jpg

У меня с каблуком сантиметра 4 и с молнией))) черные в розах))) сапожки Барби мне напоминают
У меня туфли на улицу на таком каблуке, а шпильку убрала- дырке в коврике водителя делают:facepalm:

У меня туфли на улицу на таком каблуке, а шпильку убрала- дырке в коврике водителя делают:facepalm:
за рулем еще ни разу на каблуках не ездила, все хочу попробовать, я ж на них не хожу, мне километры надо бегать, но опробовать надо, может понравится и каблук в жизнь верну

за рулем еще ни разу на каблуках не ездила, все хочу попробовать, я ж на них не хожу, мне километры надо бегать, но опробовать надо, может понравится и каблук в жизнь верну
Я пыталась обувь переодевать, открываешь машину и переодеваешь. Фигня- забывала это дело. Каблук одеваю только по работе на мероприятия, ноги не терпят, как на ходулях под конец.

ДР его, пусть сам и мучается))))
Не, это вынос мозга с самого утра, а нынче надо его отвезти к свекрови, там они примут дозу, вынесут друг другу мозг, привезти далее это тело обратно в деревню и дождаться когда уснет. Я на фенебуте этот день переношу:facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу