#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это вынос мозга с самого утра, а нынче надо его отвезти к свекрови, там они примут дозу, вынесут друг другу мозг, привезти далее это тело обратно в деревню и дождаться когда уснет. Я на фенебуте этот день переношу:facepalm::giggle:
Учись! Встала и к подружке, на выставку, в библиотеку и т.д. и т.п., надо набраться, сам пусть и добирается
Вы вместе живете? Я думала ты в Ижевске, а ты про деревню пишешь?

Учись! Встала и к подружке, на выставку, в библиотеку и т.д. и т.п., надо набраться, сам пусть и добирается
Вы вместе живете? Я думала ты в Ижевске, а ты про деревню пишешь?
Я в Ижевске, он в деревне. Не, я так не могу- раз в год у него праздник- я приезжаю и молчу:giggle: это вроде семейной традиции- молчать 8- го мая:rofl:

Да, я. В свой крайний никотиновый срыв ? в общем, позвала меня подружка на день рождения. К тому моменту я не курю и в завязке уже приличное время. Мероприятие в ресторане. Среди прочих дивных яств присутствовали устрицы - манили меня своим нежным нутром, своей уязвимостью, своей непередаваемой эстетикой и, в некотором смысле, элитарностью. Что ж, немного поколебавшись и переборов робкое отвращение (морские, манкие, но всё же гады и вся эта слизь), не стала себя сдерживать. Одна, вторая.. Прекрасно заходят сбрызнутые лимончиком.
Тут что-то в тарелке привлекло моё внимание - приподнимаю уже пустую раковину, а под ней извивается неприятное создание - некий червь. Червь, мать его! Ну я тут конечно перетрухала по полной, пошла и закурила, чем абсолютно не горжусь.
Ну в общем, наутро, расшарив тему, выяснилось, что это морские черви, живут на устрицах и вроде как не опасны. Устриц кладут в солевой (или наоборот в пресный, не помню) раствор, эти черви отпадают, со скорбным видом покидая насиженные места.
В силу того, что я бываю иногда мнительной, эта ситуация не давала мне покоя недели две, но устрицы мне всё равно понравились ? и с того дня я не курю
Вот теперь я понимаю, устрицы не пробовала и не буду. Я так мидии начинала есть- с закрытыми глазами, сейчас вроде как есть могу, но лучше креветки, раки

Я ж хотел всех с праздником поздравить!

Девчонки, сегодня день принцесс!
Поздравляю и вот вам цветочки,
разбирайте :kiss:
Посмотреть вложение 1594994
Там остался букетик или всё разобрали?
getSmile-3.gif

Я в Ижевске, он в деревне. Не, я так не могу- раз в год у него праздник- я приезжаю и молчу:giggle: это вроде семейной традиции- молчать 8- го мая:rofl:
Ну если это только 8 мая, то ладно)))) главное не чаще

Ты их не носишь?
Нет, раньше нравились, покупаю второй год:giggle: хочу джинсовый костюм- джинсы и куртку, я ж на мото решила нынче научиться, завтра фото себя в шлеме и на мото принесу1lis8

Вот теперь я понимаю, устрицы не пробовала и не буду. Я так мидии начинала есть- с закрытыми глазами, сейчас вроде как есть могу, но лучше креветки, раки
Вот даже и не хотелось их попробовать...а вот морского ежа хочется....

Нет, раньше нравились, покупаю второй год:giggle: хочу джинсовый костюм- джинсы и куртку, я ж на мото решила нынче научиться, завтра фото себя в шлеме и на мото принесу1lis8
я на мото один раз ездила, но тяжелый зараза был, я его в конце уронила, меня обматерили, больше к ним не подхожу, только в роли пассажира

Вот даже и не хотелось их попробовать...а вот морского ежа хочется....
Не, я петушка морского все хотела- фигня фигней, а щупальце осьминога вообще не поняла- жуешь резину и приговаривая- о, как вкусно- прикола не поняла

Не, чаще это перебор:rofl: я ж из того типа людей, что " не могу молчать и вы обязаны меня выслушать":rofl:
- Если в полотенце положить мыло и избить человека, то следов побоев не будет видно
- Дорогая, зачем ты мне это говоришь?
- Просто так....

я на мото один раз ездила, но тяжелый зараза был, я его в конце уронила, меня обматерили, больше к ним не подхожу, только в роли пассажира
Я в прошлом году так. Сын: мама подержи, я очки забыл и убежал, а я чувствую, что что- то не то, но до последнего мото держала. Когда сын прибежал- я лежала под мотоциклом, но с честно вытянутыми руками- руль все же я смогла удержать:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу