#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Я чай с бергамотом не могу пить и кинзу не ем, но никак эти травы в меня не впихиваются
Ради любопытства купи 0.5 попробовать, но думаю тоже не понравится. Я что петрушку что кинзу ненавижу! Ещё руколла туда же, весь вкус перебивают. Их надо чистоганом жевать))) зачем остальные продукты переводить? все равно вкуса не почувствуешь

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Смотрите что у меня у подъезда детки посадили:D
IMG_20220506_201620_01.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
У меня бабушка с мамой чутли не всю ботву с огорода употребляют, козочки мои ))) все у них полезно)))
У нас на работе одна девочка помидоры засаливает с морковной ботвой. Я первый раз увидела и очень удивилась, так что у нас всё в ход идет:rofl:

Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Пошла дальше ковыряться, вечерком загляну:kiss:

Так, что забытое морковное производство все ж надо поднимать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Ради любопытства купи 0.5 попробовать, но думаю тоже не понравится. Я что петрушку что кинзу ненавижу! Ещё руколла туда же, весь вкус перебивают. Их надо чистоганом жевать))) зачем остальные продукты переводить? все равно вкуса не почувствуешь
Точно, руколла никак и имбирь в той же сторонке

Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
У нас на работе одна девочка помидоры засаливает с морковной ботвой. Я первый раз увидела и очень удивилась, так что у нас всё в ход идет:rofl:
Ты думаешь у нас она в ход не идёт? Даже морозит её, от свёклы ещё, какую-то огуречную траву садят, летом там такие салаты, помидоры с огурчиками в них не видно, ботва одна))) щас ещё морозилку домой купила, даже боюсь представить, что там осенью будет

Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Ты думаешь у нас она в ход не идёт? Даже морозит её, от свёклы ещё, какую-то огуречную траву садят, летом там такие салаты, помидоры с огурчиками в них не видно, ботва одна))) щас ещё морозилку домой купила, даже боюсь представить, что там осенью будет
Больше скажу.... одной морозилки мало, затем вторую надо будет:rofl:

Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, хотя смех смехом, а в них жизни поболее, чем во мне, я на их фоне хилая доходяга, так что что-то в этом есть

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Точно, как про него родимого забыла, и сельдерей, сколько не покупала, весь в ведре, только начну резать и досвидания
Похоже мы с тобой вообще зелень любим и уважаем.... на расстоянии:rofl::rofl::rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, хотя смех смехом, а в них жизни поболее, чем во мне, я на их фоне хилая доходяга, так что что-то в этом есть
Так оно, но я честным пряником пыталась себя приучить, а потом решила, если организм не хочет и не принимает- значит не надо. Я очень люблю кабачки, а кто- то их на дух не переносит. Так, что у всех по разному и яблоки я круглый год ем, без яблок и груш я не могу

Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Больше скажу.... одной морозилки мало, затем вторую надо будет:rofl:
Ставить не куда))) эту то лет 5 думала как впихнуть, ни чего же выкидывать не хочется ей)) плюшкин блин)) лишь бы её не осенило, что у меня в квартире место много))) а то и расстояние не содержит, скажет, что в гости то я приезжаю, надо чем-нибудь запастись ))) хотя я кухонный гарнитур продумала с расчётом, что если её старенькую буду к себе забирать, то будет место под большую морозилку

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.439
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
17.564
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Похоже мы с тобой вообще зелень любим и уважаем.... на расстоянии:rofl::rofl::rofl:
Зелёный лук всегда ела, а вот укроп только года 3 уважаю, прям полюбила, из салатов что-то нейтральное могу поесть, вот прям самый обычный

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.787
Лет курения
27
Ставить не куда))) эту то лет 5 думала как впихнуть, ни чего же выкидывать не хочется ей)) плюшкин блин)) лишь бы её не осенило, что у меня в квартире место много))) а то и расстояние не содержит, скажет, что в гости то я приезжаю, надо чем-нибудь запастись ))) хотя я кухонный гарнитур продумала с расчётом, что если её старенькую буду к себе забирать, то будет место под большую морозилку
Погоди, года через два скажет, что одной морозилки мало и вспомнит про твою жилплощадь:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу