#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.835
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

7 место — Близнецы :rofl:

Близнецы — это такая затаившаяся стерва, куколка: в определенные дни в ней зарождается гусеничка, вьет кокон, а потом из него вылупляется инфернальный монстр. Но дольше суток этот саблезубый красавчик, как правило, не живет, потому что быть стервой дольше 24 часов Близнецам невероятно скучно. Проблем тут только две: во-первых, жизненный цикл чудовища для простых смертных абсолютно непостижим. А во-вторых, выжить после встречи с Близнецом в режиме стервы, кажется, пока никому не удавалось. Ну или все эти несчастные облачились в рубища, посыпали головы пеплом и ушли в леса, где основали секту Свидетелей Апокалипсиса.

У меня был случай разборок с соседом? в каком же он был шоке?а с виду милая девушка с котом:wub:

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
Вёдра хорошие , и там уже кто-то плавает а это уже ➕️ домашнее животное , ну или на крайняк протеин )
Кто там еще плавает??Так за вот это вот плавает платить не буду!))Ладно ведра если хорошие покупаю тогда:giggle:

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.994
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вёдра хорошие , и там уже кто-то плавает а это уже ➕️ домашнее животное , ну или на крайняк протеин )
Так, мужчина, у вас лицензия на продажу скотины имеется? А на пищевую продукцию? Сертификат на вёдра? М? Отвечайте ?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.277
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.788
Лет курения
27
У меня был случай разборок с соседом? в каком же он был шоке?а с виду милая девушка с котом:wub:
я всем говорю - не нравится - не общайтесь, но если вы на это решились - пиняйте на себя:rofl: а в подъезде со мной уважительно разговаривают и курить в подьезде перестали - меня поняли не сразу, но затем решили не связываться с "неуравновешенной особой" :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
явсем говорю - не нравится - не общайтесь, но если вы на это решились - пиняйте на себя:rofl: а в подъезде со мной уважительно разговаривают и курить в подьезде перестали - меня не поняли не сразу, но затем решили не связываться с "неуравновешенной особой" :rofl:
Что ты сделала с соседями, Галя? :facepalm::giggle:

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.173
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»
явсем говорю - не нравится - не общайтесь, но если вы на это решились - пиняйте на себя:rofl: а в подъезде со мной уважительно разговаривают и курить в подьезде перестали - меня не поняли не сразу, но затем решили не связываться с "неуравновешенной особой" :rofl:
Да у меня такая же ситуация с подьездом :rofl::rofl::rofl::rofl:

nika_mi

Дивергент
Реакции
10.994
Метод
Авторский
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Галя, расскажи о своих эффективных методах коммуникации с соседями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу