#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галя, расскажи о своих эффективных методах коммуникации с соседями
а ещё любили кошек под утро орущих в подъезд выставлять - они гадили везде и орали. Тогда собака в квартире жила - я выходила в подъезд - брала эту кошку, свою собаку и всем табором к хозяевам коши и улыбаясь: еще раз кошку выгоните - я выпущу в подъезд собаку. Хватило одного раза. Но когда я с бумажками для самоделкина по квартирам бегала и просила фото чего/либо - тут я подписала себе приговор - со мной не только все здороваются, но и ждут, когда я спущусь - пропускают :rofl:

На форель похожа, ну хорошо .. топить не буду , положу на стол :smug:
414a116ea11e70ab2b918edc4dfd45b3.jpg

а ещё любили кошек под утро орущих в подъезд выставлять - они гадили везде и орали. Тогда собака в квартире жила - я выходила в подъезд - брала эту кошку, свою собаку и всем табором к хозяевам коши и улыбаясь: еще раз кошку выгоните - я выпущу в подъезд собаку. Хватило одного раза. Но когда я с бумажками для самоделкина по квартирам бегала и просила фото чего/либо - тут я подписала себе приговор - со мной не только все здороваются, но и ждут, когда я спущусь - пропускают :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: от греха подальше

Галина - авторитетная личность
minion12

Короче, лекциями дело не ограничилось, да? :rolleyes:
нет, конечно, я ж тогда только переехала в этот дом, знакомство только заводилаminion1311 а когда готовить начала и постоянно что - то горит :facepalm:

рассказываю и себя прям жалко стало - я ж хорошая, но почему меня в подъезде не любят:unsure:

Галина - авторитетная личность
minion12
просто где я раньше жила - у нас было ТСЖ и я входила в правление и все законы знала, а тут приехала в хрущевку и столкнулась с дикими просто вещами, ну так нельзя жить. Заходишь в подьезд и не понимаешь - курилка с запахом мочи, жесть. Причем, когда я квартиру покупала - видимо в подъезде только убрались и этого всего я не видела, а когда въехала уже, то познакомилась со всеми прелястями.

просто где я раньше жила - у нас было ТСЖ и я входила в правление и все законы знала, а тут приехала в хрущевку и столкнулась с дикими просто вещами, ну так нельзя жить. Заходишь в подьезд и не понимаешь - курилка с запахом мочи, жесть. Причем, когда я квартиру покупала - видимо в подъезде только убрались и этого всего я не видела, а когда въехала уже, то познакомилась со всеми прелястями.
Ох, да, это ужасно, когда загаживают подъезд и считают подобное нормой

А у тебя на пентхаус денег не хватило, да, Галя? :facepalm::D
Я тут как-то интересовался недвижимостью в Питере, и, просто, ради интереса посмотрел какой-то пентхаус за 200 млн., так мне теперь их бесконечно предлагают, с вертолетными площадками и т.д.! :cry::giggle:

А у тебя на пентхаус денег не хватило, да, Галя? :facepalm::D
Я тут как-то интересовался недвижимостью в Питере, и, просто, ради интереса посмотрел какой-то пентхаус за 200 млн., так мне теперь их бесконечно предлагают, с вертолетными площадками и т.д.! :cry::giggle:
Яндекс Директ верит в тебя?

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу