#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Алина2788, я тут на днях салат Цезарь готовила.:facepalm: сыну говорю ешь, его в ресторанах готовят. Он ложки две съел и говорит: спасибо, что сказала. Я запомнил название и в ресторанах его заказывать не буду:rofl: три дня его ели- выкинуть было жалко:rofl:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
@Алина2788, я тут на днях салат Цезарь готовила.:facepalm: сыну говорю ешь, его в ресторанах готовят. Он ложки две съел и говорит: спасибо, что сказала. Я запомнил название и в ресторанах его заказывать не буду:rofl: три дня его ели- выкинуть было жалко:rofl:
я ни на что не намекаю....но что был за соус? так-то что там может быть не вкусным, салат, сыр и курица (семга/креветки), ну и по желанию помидорка. Вот только, что в ресторане можно, что и поинтересней попробовать, Цезарь уже слишком просто

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
я ни на что не намекаю....но что был за соус? так-то что там может быть не вкусным, салат, сыр и курица (семга/креветки), ну и по желанию помидорка. Вот только, что в ресторане можно, что и поинтересней попробовать, Цезарь уже слишком просто
Итак: курица, пармезан, огурец, помидор, яйцо, салат листовой, сухарики и нашла соус готовый " Цезарь". Но я ж кулинар от Бога- в первый вечер мы смогли впихнуть в себя по ложке 2 столовых, на следующий день много, т.к. я ничего не готовила. Вчера сын доел- показал пустой тазик и спросил: можно я пельмени сварю, я ж салат из ресторана все же смог съесть:giggle:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Итак: курица, пармезан, огурец, помидор, яйцо, салат листовой, сухарики и нашла соус готовый " Цезарь". Но я ж кулинар от Бога- в первый вечер мы смогли впихнуть в себя по ложке 2 столовых, на следующий день много, т.к. я ничего не готовила. Вчера сын доел- показал пустой тазик и спросил: можно я пельмени сварю, я ж салат из ресторана все же смог съесть:giggle:
Готовый соус еще ни разу вкусный не попадался, как про сухари и 2 перепелинных яичка я забыла)))) я к тому, что сама подумай, сочетание продуктов вкусное, а если вышло не очень, то все дело в соусе.
У "Кнор" или "Маги" есть заготовка под Цезарь, там сама соус из порошочка замешиваешь (+сухарики), он еще ни чё такой, но явно лучше чем в готовые продают

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Готовый соус еще ни разу вкусный не попадался, как про сухари и 2 перепелинных яичка я забыла)))) я к тому, что сама подумай, сочетание продуктов вкусное, а если вышло не очень, то все дело в соусе.
У "Кнор" или "Маги" есть заготовка под Цезарь, там сама соус из порошочка замешиваешь (+сухарики), он еще ни чё такой, но явно лучше чем в готовые продают
Сейчас соус покажу, но скорей всего он и испортил все

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
@Алина2788,
20220525_071645.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Всё, я на работу:witch:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
яйцо и помидор, там рядышком лежат, а не как полноценные участники салата. Салат, мясо, сухари, сыр + соус, это основа, яица перепелиные и черри, по полам нарезаны по краям, буквально по 2-3 на порцию
Не, яйцо у меня было куриное, помидорка с кулак и сын сказал: помидоры яйцом не испортишь:rofl:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Не, яйцо у меня было куриное, помидорка с кулак и сын сказал: помидоры яйцом не испортишь:rofl:
я с ним согласна))), я говорю, что тебя соус подвел, надо было просто майонезиком все зафигачить)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Все мои хорошие, скоро увидимся, меня нет, но я рядом:kiss::676866858:

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу