Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я тоже к медведю привык)
А сначала у меня было - новый день, новая ава
Я тут тест нашёл как раз на тему НЛО, сегодня была в эфире тут)) А вы готовы к встрече с инопланетянами
Добрый вечер, Холодильнички! Срочная НОВОСТЬ и АНОНС !!! В прошлую полночь в нашей Игровой 39-ой Взлётной полосы завершилась игра "Всё не так"
По информации от нашей Помрефери @Svetlay romashka на прошедшей неделе в игровой мы одержали победу!
Ура!!!! Мы - просто супер!
Спасибо всем, кто активничал, не всех видела, кто ходил, но точно знаю, что большой вклад в эту победу внесли @Dia , @Всегда, @nika_mi, @Кристина888 , вроде бы и @Ishik видела там и @elena_elena44 заходила, отдельное большое спасибо и @Svetlay romashka, которая не только играет, но ещё и считает и отстаивает наши права в игровой! Если кого-то из игравших не назвала - не серчайте, и знайте - Вы все лучшие! Я в восхищении от того, что после подведения итогов прошлой игровой мы не только не опустили руки, но ещё и дали жару! Это восторг!
Спасибо, ребятки!
Так держать, ведь началась новая ИГРА -
Игра «Порошки» Вот её правила:
Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.
ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все стихи должны быть написаны лично участником взлётки. Копирование и плагиат запрещены!Не забываем цитировать сообщение, на которое дается ответ. В противном случае, сообщение не засчитывается.
Хочу всех поблагодарить за поздравления, за тёплые и добрые слова.
Вы сделали мой день рождения, действительно праздником!
Спасибо всем!
Уверен что частичка этого добра обязательно к вам вернется)
у нас прекрасная погода, подсматриваю и вижу, что всё хорошо, а у нас погода чудная и я вся природе и покое, наслаждаюсь " относительной" тишиной. Та как?
а глоэ это кто? их там хоть тормозят или набор буковок писать будем? я так поняла не первый раз слова из воздуха или названия малоизвестных компаний. Ну либо пусть просвещают нас малограмотных))) как в игре слов, попадется слово, навел на него, а там определение и уже не чушь написана, а ты недостаточно начитанный)))
у нас прекрасная погода, подсматриваю и вижу, что всё хорошо, а у нас погода чудная и я вся природе и покое, наслаждаюсь " относительной" тишиной. Та как?
а глоэ это кто? их там хоть тормозят или набор буковок писать будем? я так поняла не первый раз слова из воздуха или названия малоизвестных компаний. Ну либо пусть просвещают нас малограмотных))) как в игре слов, попадется слово, навел на него, а там определение и уже не чушь написана, а ты недостаточно начитанный)))
Такая же фигня, всё идет через силу, просто тупо, что это надо, а "надо"- это волшебное слово. Сейчас не сделаю- зимой буду палец сосать, я не люблю овощи и фрукты из магазина
Такая же фигня, всё идет через силу, просто тупо, что это надо, а "надо"- это волшебное слово. Сейчас не сделаю- зимой буду палец сосать, я не люблю овощи и фрукты из магазина
А как без них- груши- зимняя и летняя, яблони- зимняя и летняя. В прошлом году посадила Актиндию- как киви для нашего региона- перезимовала хорошо, вот только с персиком фигня, для него у нас холодно