Здравствуйте, всем ! Сейчас здесь только @Феянекурит , а где остальные?
Выжить в одиночку в пещере НЕВОЗМОЖНО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тут неподалекуЗдравствуйте, всем ! Сейчас здесь только @Феянекурит , а где остальные?
Привет ,тезка!я тут неподалеку
Вот думаю Люба, и главное не знаю в какую. Рандом ведь. Привет кстати)@Аполинария привет как жизнь? Идешь в стодневку?
Я читала как они с тобой поступили , прям не знаю, куда меня сунут.@Аполинария , рада тебя видеть! Давай к нам , если получится! Меня вот коварный рандом сюда привёл!
привет, приветПривет ,тезка!
а что тут думать? куда ни попадешь везде уже свои естьВот думаю Люба, и главное не знаю в какую. Рандом ведь. Привет кстати)
Какой у нас снегопад сегодня был. В прошлом году такого точно не было.привет, привет
кто поступил? как?Я читала как они с тобой поступили , прям не знаю, куда меня сунут.
ага, намело, благо я сегодня дома работалаКакой у нас снегопад сегодня был. В прошлом году такого точно не было.
Во втором племени никого пока нет знакомых, а так да, куда попадёшь туда и судьбаа что тут думать? куда ни попадешь везде уже свои есть
Ну те которые колесо крутят.кто поступил? как?
я отстала от жизниНу те которые колесо крутят.
ключевое слово покаВо втором племени никого пока нет знакомых, а так да, куда попадёшь туда и судьба
@Аполинария , рада тебя видеть! Давай к нам , если получится! Меня вот коварный рандом сюда привёл!
Там , честный рандом! Мне пещерные жители сказали срочно регатся, я пошла и одновременно начал регистрироваться другой участник. И меня опередили на 1 минутку, а может быть и меньше!Я читала как они с тобой поступили , прям не знаю, куда меня сунут.
Знаете девочки, во всем этом меня беспокоит только одно, биться придется против своих, что в игровой что в конкурсах.Там , честный рандом! Мне пещерные жители сказали срочно регатся, я пошла и одновременно начал регистрироваться другой участник. И меня опередили на 1 минутку, а может быть и меньше!
да прям биться, развлекаемся отвлекаемсяЗнаете девочки, во всем этом меня беспокоит только одно, биться придется против своих, что в игровой что в конкурсах.