Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай спортивные состязания попозже, я ещё дышу с трудом. У нас очень много совсем недавно бросивших.Я бы предложил конкурс например на отжимания от пола)
Каждый участник за один подход отжимается максимальное количество раз, чья команда отожмется больше в сумме
Максим идея хорошая а контролить как ? На слово ?Я бы предложил конкурс например на отжимания от пола)
Каждый участник за один подход отжимается максимальное количество раз, чья команда отожмется больше в сумме
может стандартный наборДавай спортивные состязания попозже, я ещё дышу с трудом.
Ага, на слово Только Моргана права, с этим попозже. Мне самому сейчас тяжело еще в этом планеМаксим идея хорошая а контролить как ? На слово ?
Давай создатим потом стодневку ! Я помогу тебе во всем или ты мне ! Просто интересна тема ! Не только бег а про все ГТО
Я еще не на столько соскучилась. А думаешь его ещё нет на форуме?morgana, чего же ты ждешь?) вызывай дух великого учителя
нам нужен честный рефери )
Чтобы выполнить эти нормы, нужно хорошо поработать над собой после многолетнего куренияКстати Максим ! Правительством утверждены нормы ГТО для обоих полов и для всех возрастных групп ! Так что всем будет интересно и выполнимо
Проц на 80 уверен что он тутЯ еще не на столько соскучилась. А думаешь его ещё нет на форуме?
думаю нет. либо только в качестве тихого наблюдателя, что не в его стиле, следуя грубой логике, он обиделся на всех нас, и ушел.А думаешь его ещё нет на форуме?
А кто в нашей команде Маяковский?
он не в нашей, но может же помочь. это тот самый МЦ @Aнтоxa
Не ищу я истины в вине,
Сигаретах и другом дерьме.
Красный смех гуляет по страницам,
Нас зовёт на Эверест пробиться.
Максим тащи бензопилу ! Качели пилить будем ))))Чтобы выполнить эти нормы, нужно хорошо поработать над собой после многолетнего курения
от бога отвечаю. встал и хлопаю._)Знай! Нет истины,в сигаретах и вине.
Слабовольный народ тихо завидуйте.
Для вас рядом с нами мало места.
Смех красный
......................на белом
........................................снегу эвереста!
Какие предложенияя сваливаю,ваши предложения меня не устраивают
Да, подожди. Предложить не значит принять.я сваливаю,ваши предложения меня не устраивают
Ой, Антошка! Какой ты ещё ребенокМЦ Маньяковский!
Знай! Нет истины,в сигаретах и вине.
Слабовольный народ тихо завидуйте.
Для вас рядом с нами мало места.
Смех красный
......................на белом
........................................снегу эвереста!