Коко Брайс
Сам по себе
Нужно пригласить в качестве почетного участника в нашу стодневку Владимира Вольфовича ! Разумеется в команду красных..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зюганов вам будет, то что нужно)))Нужно пригласить в качестве почетного участника в нашу стодневку Владимира Вольфовича ! Разумеется в команду красных..
Солнце ты наше ! Конечно мы все хотим тебя поздравить ! Все за тебя радуютсяА никто не хочет меня похвалить, поздравить? Типа молодец, Морганка, уже сутки не куришь?
Тупняк какой-то, жрать все время хочется. Вчерашнюю ночь на работе чуть пережил, короче чуть с ума не сошел) А так ништяк, дрянь выходит из организма, становлюсь здоровымМакс прости что спрашиваю ! Как у тебя с накатами ? Вообще как держишся ?
осторожно социализм)Зюганов вам будет, то что нужно)))
Макс у меня тупняк до сих пор в какой то мере ! Фигня это все ..Тупняк какой-то, жрать все время хочется. Вчерашнюю ночь на работе чуть пережил, короче чуть с ума не сошел) А так ништяк, дрянь выходит из организма, становлюсь здоровым
да да, ночь самое страшное - держись там!Тупняк какой-то, жрать все время хочется. Вчерашнюю ночь на работе чуть пережил, короче чуть с ума не сошел) А так ништяк, дрянь выходит из организма, становлюсь здоровым
так социализм же. Все равны!!!а почему капитан у нас никак не выделяется???
Я думаю попить что-нибудь из ноотропов, вроде пирацетама или винпоцетина, чтобы башка лучше варилаМакс у меня тупняк до сих пор в какой то мере ! Фигня это все ..
Зверек так меня обмануть хочет.
Раньше я мог кратко и понятно излагать свои мысли а счас иногда туплю и буксую.
А может восприятие изменилось. То есть мы и раньше тупили только не замечали этого
Я думала, это уже при коммунизме бываеттак социализм же. Все равны!!!
Как у тебя первые дни проходят? Ты тоже держись, первые дни тяжелые, потом легче будетда да, ночь самое страшное - держись там!
советую фенотропил (нормально разгоняет) либо вообще ничего(все что ты перечислил только почки "гасить" а эффект 0.8% дай бог) .Я думаю попить что-нибудь из ноотропов, вроде пирацетама или винпоцетина, чтобы башка лучше варила
странный ты капитан,впервые сталкнулась,ладно посмотрим че из этого выйдеттак социализм же. Все равны!!!
у меня стаж чуть поменьше, потому и легче, первый день очень хотелось пустить пулю в лоб, именно не курить, а пулю, прямо в лоб) сейчас значительно лучше, а через неделю забуду это всё, как страшный сон)Как у тебя первые дни проходят? Ты тоже держись, первые дни тяжелые, потом легче будет
Пока да, попозже. Фенотропил боюсь пить, очень сильный, чтобы потом валерьянку с пустырником не пить)советую фенотропил (нормально разгоняет) либо вообще ничего(все что ты перечислил только почки "гасить" а эффект 0.8% дай бог) .
лучше ничего. дай организму отдохнуть.
Забудем навсегда, главное сейчас не споткнуться, опыт уже естьу меня стаж чуть поменьше, потому и легче, первый день очень хотелось пустить пулю в лоб, именно не курить, а пулю, прямо в лоб) сейчас значительно лучше, а через неделю забуду это всё, как страшный сон)