ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да, есть такой же, главное желание есть, остальное стерпится, сделается, прорвётся)Забудем навсегда, главное сейчас не споткнуться, опыт уже есть
А ты знаешь что я заметил ? Нет линейной зависимости между стажем и тяжестью отвыканияу меня стаж чуть поменьше, потому и легче, первый день очень хотелось пустить пулю в лоб, именно не курить, а пулю, прямо в лоб) сейчас значительно лучше, а через неделю забуду это всё, как страшный сон)
враки. нормальный продукт. (сам проверял)Фенотропил боюсь пить, очень сильный
На 7 часов больше чем в МосквеПочему Настя не просыпается? Сколько у неё сейчас времени?
Скажем так, полной линейности нет, но если посмотреть любой днев, спросить любого человека, то он скажет, что начало тяжёлое, дальше полегче. Всё очень индивидуально, тела разные, как и психология. Я не курил почти полгода, забыл что это и результат ты в подписи увидишь. Людей может срывать и на 645-м дне, видел тут и такое.А ты знаешь что я заметил ? Нет линейной зависимости между стажеи и тяжестью отвыкания
Я бы знаешь как сказал ! Линейность в последствиях для организма есть ! То есть тебе 25 и ты куришь 10 лет ! И мне 45 и я курю 30 ! В этом плане да но тоже с кучей условностей и нюансов !Скажем так, полной линейности нет, но если посмотреть любой днев, спросить любого человека, то он скажет, что начало тяжёлое, дальше полегче. Всё очень индивидуально, тела разные, как и психология. Я не курил почти полгода, забыл что это и результат ты в подписи увидишь. Людей может срывать и на 645-м дне, видел тут и такое.
Тут еще дело в том, что чем больше стаж, тем больше никотин вклинивается в обмен веществ, и тем дольше и сложнее проходит перестройка организма на деятельность без никотинаЯ бы знаешь как сказал ! Линейность в последствиях для организма есть ! То есть тебе 25 и ты куришь 10 лет ! И мне 45 и я курю 30 ! В этом плане да но тоже с кучей условностей и нюансов !
Улучшение кровотока ! Готовся к чудесамЯ почему-то чесаться начала. Было у кого-нибудь? И лоб, и щеки. Как аллергия
Аллергия может быть на что угодно, пройдет. У меня были язвочки на языке, когда прошлый раз бросал, через несколько дней прошлоЯ почему-то чесаться начала. Было у кого-нибудь? И лоб, и щеки. Как аллергия
То есть скоро я буду чувствовать себя как блохастая собака?Улучшение кровотока ! Готовся к чудесам
Ной здесь. Что случилось?а в этой теме поныть можно типа ломает или сос жать
хочу купить сигареты и кайфанутьНой здесь. Что случилось?
Нихрена ты не кайфанёшь, а когда поймёшь весь идиотизм ситуации, то пройдёшь через все круги ада по полной) не стоит оно того)хочу купить сигареты и кайфануть
От сигарет никакого кайфа. Какой вообще кайф вдыхать мерзкий дым вонючих трубочек с сеномхочу купить сигареты и кайфануть
Ты когда нибудь слышал о таком понятии ? - Внутренняя и внешняя мотивация ?morgana, если диатезом не страдаешь, то выше правду написали
Коко Брайс, Макс тут чётко написал, что чем выше стаж, тем "веселей" бросать, я вон перешёл невидимую границу и офигел от ужасов синдрома отмены. Вот там реально линейная зависимость есть. В случае бросания, она не совсем линейная. Вектор есть, а вот траектория с причудами.