Коко Брайс
Сам по себе
Катенок подойди ко мне я наору на тебя и пожалею и сопли вытрухочу купить сигареты и кайфануть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенок подойди ко мне я наору на тебя и пожалею и сопли вытрухочу купить сигареты и кайфануть
Я уже так пробовала. Закуриваешь, а кайфа нет; разочарование наступает даже не после сигареты, а после первых затяжек. В этом Карр не ошибся: нет в них ничего. Физиологической зависимости у тебя на данный момент у тебя уже нет, а психологические плюсы это иллюзии.хочу купить сигареты и кайфануть
разумеется)Ты когда нибудь слышал о таком понятии ? - Внутренняя и внешняя мотивация ?
КатькеСпасибо мои хорошие,команду не подведу,просто не знаю че было,я с вами
Так вот смотри ! Вы ребята помоложе оперируете внутренней мотивацией ! Вы упреждаете события, думаете о будущем. Стремитесь хотя теоретически иметете право и возможности совершить кучу ошибок. Мы кто по старше в сожалению бросает от внешней мотивации ! Когда чуствуешь что после 30 лет курения здоровье уже не то !разумеется)
Задавайможно еще вопрос?
как шарик поставить на аву?Задавай
Попроси Влада, он умееткак шарик поставить на аву?
да уж,он пошлет меняПопроси Влада, он умеет
Зависит, если думаешь, что у меня со здоровьем всё впорядке, то сильно ошибаешься - аллергии, мигрени, просто хреновое самочувствие, ЦНС только в норму приходит, а свистеть мне не надо учиться, у меня лёгкие свистят и так. Мне всего 27, к 45 меня спечёт просто наглухо, и что хорошего? Есть отец, ему 52, не бросит - не будет больше папы. Мне хочется именно сейчас восстанавливать свою жизнь, потому что деваться некуда. Отцу - потому что остаться здесь. Вот тебе 2 в 1.Так вот смотри ! Вы ребята помоложе оперируете внутренней мотивацией ! Вы упреждаете события, думаете о будущем. Стремитесь хотя теоретически иметете право и возможности совершить кучу ошибок. Мы кто по старше в сожалению бросает от внешней мотивации ! Когда чуствуешь что после 30 лет курения здоровье уже не то !
Как бы вы это делаете с упреждением а мы от того что деватся некуда. Но это упрощенная схема )))
Нет. Поломается, конечно, для порядка, но сделает.да уж,он пошлет меня
Катя мы слелаем тебе аву с шариком и надписью. Давай завтра ?да уж,он пошлет меня
сама разберусьКатя мы слелаем тебе аву с шариком и надписью. Давай завтра ?
Никто тебя не пошлет никуда
Я же сказал что схема упрощена ! Просто если это делает молодеж значит они уже берут ответственность за какие то события в будущем на себя прямо сейчас ! Я же в свои 47 из бара вылез два месяца назад .Зависит, если думаешь, что у меня со здоровьем всё впорядке, то сильно ошибаешься - аллергии, мигрени, просто хреновое самочувствие, ЦНС только в норму приходит, а свистеть мне не надо учиться, у меня лёгкие свистят и так. Мне всего 27, к 45 меня спечёт просто наглухо, и что хорошего? Есть отец, ему 52, не бросит - не будет больше папы. Мне хочется именно сейчас восстанавливать свою жизнь, потому что деваться некуда. Отцу - потому что остаться здесь. Вот тебе 2 в 1.
И ФатимкаГде Настя?