4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
хочу купить сигареты и кайфануть
Я уже так пробовала. Закуриваешь, а кайфа нет; разочарование наступает даже не после сигареты, а после первых затяжек. В этом Карр не ошибся: нет в них ничего. Физиологической зависимости у тебя на данный момент у тебя уже нет, а психологические плюсы это иллюзии.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо мои хорошие,команду не подведу,просто не знаю че было,я с вами
Катьке
th_flowerthrow.gif

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Так вот смотри ! Вы ребята помоложе оперируете внутренней мотивацией ! Вы упреждаете события, думаете о будущем. Стремитесь хотя теоретически иметете право и возможности совершить кучу ошибок. Мы кто по старше в сожалению бросает от внешней мотивации ! Когда чуствуешь что после 30 лет курения здоровье уже не то !
Как бы вы это делаете с упреждением а мы от того что деватся некуда. Но это упрощенная схема )))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот смотри ! Вы ребята помоложе оперируете внутренней мотивацией ! Вы упреждаете события, думаете о будущем. Стремитесь хотя теоретически иметете право и возможности совершить кучу ошибок. Мы кто по старше в сожалению бросает от внешней мотивации ! Когда чуствуешь что после 30 лет курения здоровье уже не то !
Как бы вы это делаете с упреждением а мы от того что деватся некуда. Но это упрощенная схема )))
Зависит, если думаешь, что у меня со здоровьем всё впорядке, то сильно ошибаешься - аллергии, мигрени, просто хреновое самочувствие, ЦНС только в норму приходит, а свистеть мне не надо учиться, у меня лёгкие свистят и так. Мне всего 27, к 45 меня спечёт просто наглухо, и что хорошего? Есть отец, ему 52, не бросит - не будет больше папы. Мне хочется именно сейчас восстанавливать свою жизнь, потому что деваться некуда. Отцу - потому что остаться здесь. Вот тебе 2 в 1.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Зависит, если думаешь, что у меня со здоровьем всё впорядке, то сильно ошибаешься - аллергии, мигрени, просто хреновое самочувствие, ЦНС только в норму приходит, а свистеть мне не надо учиться, у меня лёгкие свистят и так. Мне всего 27, к 45 меня спечёт просто наглухо, и что хорошего? Есть отец, ему 52, не бросит - не будет больше папы. Мне хочется именно сейчас восстанавливать свою жизнь, потому что деваться некуда. Отцу - потому что остаться здесь. Вот тебе 2 в 1.
Я же сказал что схема упрощена ! Просто если это делает молодеж значит они уже берут ответственность за какие то события в будущем на себя прямо сейчас ! Я же в свои 47 из бара вылез два месяца назад .
И еще. Раньше я любил покрывать ореолом романтики все свои пороки (одним словом врал сам себе)
Сейчас я говорю это с искреннем сожалением .....
Налью чаю и приду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу