- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
не смущайсяКать я засмущался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не смущайсяКать я засмущался
Я прочитала. Уже шерстю инет в поисках свежего и интересного. Или есть уже пожелания исходя из предыдущего опыта?Настя, проверь личку. Я писал тебе по поводу конкурсов
хорошоне смущайся
Какие-нибудь конкурсы может на лучший девиз команды, стихи, про зож конечно. Найти только независимое жюри, хотя кандидаты были))Я прочитала. Уже шерстю инет в поисках свежего и интересного. Или есть уже пожелания исходя из предыдущего опыта?
Посмотри задания в Первом марафоне.Я прочитала. Уже шерстю инет в поисках свежего и интересного. Или есть уже пожелания исходя из предыдущего опыта?
Положение Макса меня тоже смущает в смысле независимости рефериу нас ведь клевая команда,тока не пойму Макс наш или нет
Макс наш! И за ним глаз да глаз чтобы таким и оставался (Макс, прости, но ты качельщик)тока не пойму Макс наш или нет
Ок, обязательно посмотрю. Если есть желание - помогайте. Давайте интересные идеи. А то большинство игр, откровенно говоря, тупые)Посмотри задания в Первом марафоне.
а где это я марафоны не знаю вообщеПосмотри задания в Первом марафоне.
Мы уже эти качели с Брайсом бензопилой спилили)Макс, прости, но ты качельщик
Знаешь и это круто, ибо мне твои ровестники начинают затирать, что я в жизни нихрена не понимаю и "немужик"Я же сказал что схема упрощена ! Просто если это делает молодеж значит они уже берут ответственность за какие то события в будущем на себя прямо сейчас ! Я же в свои 47 из бара вылез два месяца назад .
И еще. Раньше я любил покрывать ореолом романтики все свои пороки (одним словом врал сам себе)
Сейчас я говорю это с искреннем сожалением .....
Налью чаю и приду
Прямо за дверью нашей раздевалкиа где это я марафоны не знаю вообще
В предыдущей стодневке сначала я была рефери (а Макс был капитаном). Тоже смущало, что рефери должен быть независим. Но они меня вписали в желтую команду. Всё норм. Никто не пострадалПоложение Макса меня тоже смущает в смысле независимости рефери
Сожгли хоть?Мы уже эти качели с Брайсом бензопилой спилили)
Напрасно они так )))Знаешь и это круто, ибо мне твои ровестники начинают затирать, что я в жизни нихрена не понимаю и "немужик"
РасплавилиСожгли хоть?