Сори....за меня уже поставили....того целую в обе щечки![Измена :breach-of-faith: :breach-of-faith:](/styles/smilies/breach-of-faith.gif)
![Измена :breach-of-faith: :breach-of-faith:](/styles/smilies/breach-of-faith.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уииии)) Как мило!) Спасибо, Катюнь)) Это тебе, мой хороший!
Спасибо,вместо тортика могла бы и сигаретку положитьУииии)) Как мило!) Спасибо, Катюнь)) Это тебе, мой хороший!
![]()
При желании ведь можно все вернуть,только покая один человек не дает,кому ктото тут беситNszr, я бы так по поводу всех красных написала! Вообще забили на команду. А если кому курить захочется - к кому бежать?(( Грущу и скучаю по нашим первым дружным дням...
Катюш... Это не про тебя было. 100%!!! Я знаю кто это написал и про кого. Вы с Владом умнички. Всю команду вытягиваете. Так и держите, ладно?)При желании ведь можно все вернуть,только покая один человек не дает,кому ктото тут бесит
неужели про меня?((Катюш... Это не про тебя было. 100%!!!
Капитанище! Ну ка не отмазывайся) Лучше расскажи чем таким занят, хоть пять минут нам удели)неужели про меня?((
здаровки всем!!!! Времени мало у меня на сетевой движ, простите
а эт так выглядит, да?))Ну ка не отмазывайся)
легко и больше готов)хоть пять минут нам удели)
оу) а что тут за тайны, расскажи )И да - это не про тебя было)))
Привет, Катюня.Как укого дела,рассказывайте
Макс, спасибки огромное тебе!
А чЁ? Что то серьёзное?Всем привет,я в больнице,в
замершая беременность,завтра чистка и надеюсь домойА чЁ? Что то серьёзное?