4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня я тоже не хочу ничего комментировать по поводу случившегося. Просто я Рамилю знаю с хорошей стороны и мне этого достаточно

Анечка вот и славно !
А пишу непонятно потому что я с телефона а слова я не печатаю а наговариваю.
У девчонок ловко получается на маленькие кнопочки нажимать А я не умею

Анечка вот и славно !
А пишу непонятно потому что я с телефона а слова я не печатаю а наговариваю.
У девчонок ловко получается на маленькие кнопочки нажимать А я не умею
Если б у тебя был такой телефон ,как у меня,то ты бы тоже не промахивался:rofl:Он у меня МЕГА большой....Ну так говорят...а для меня он малютка:wub:

Анька я сейчас вспоминаю тот момент когда я пришел на форум мы с тобой одновременно пришли по-моему ты чуть позже чем я где-то на неделю это было почти год назад

Анька я сейчас вспоминаю тот момент когда я пришел на форум мы с тобой одновременно пришли по-моему ты чуть позже чем я где-то на неделю это было почти год назад
Да ..было дело....такие зеленые...пузатые...:giggle:

А я и говорю оранжевое и голубое. А ты зеленое зеленое... Зеленого небыло...
Эхххх.
Аня я с этими подтягиваниями локоть повредил сейчас лечить буду

Кстати Аня, недавно Юлька написала я поинтересовался не отдаст ли она мне своего кота. Я бы забрал этого чёрного
. Но я понял что она не отдаст его
Хотя у нее три кошака

Последнее редактирование:
Кстати Аня, недавно Юлька написала я поинтересовался не отдаст ли она мне своего кота. Я бы забрал этого чёрного
. Но я понял что она не отдаст его
Хотя у нее три кошака
Кстати,а как она?Как с мужем у нее дела?Наладились?Надеюсь,что не курит.Они до сих пор в Вайбере общаются?
Ну а ты бы отдал своего котика?Это же ,как ребенок.....если у тебя 3 малыша,разве ты бы распрощался с одним ?

Ань она с со своим Женькой к сожалению разошлась. Почему то я это очень болезненно переживал хотя меня это и некасалось вообще никак . Ты ушла с вайбера а через.месяц я ушел.
У Юльки новый бойфренд..
Наверное нужно за нее порадоватся.
А кота я у Катьки заберу.
Я бы может и вернулся в вайбер. Уж больно у нас там веселая команда была. Один Тюн чего стоит. Юлька тож смешная

Последнее редактирование:
Ань она с со своим Женькой к сожалению разошлась.У Юльки новый бойфренд..
Наверное нужно за нее порадоватся.
Красивая они пара были...Печально,но может их счастье не вместе...Дай Бог им встретить свою любовь. Я даже рада,что они смогли найти в себе силы изменить жизнь и очень рада,что деток не успели завести. От всего сердца им желаю счастья.

А кота я у Катьки заберу.
А типо она так тебе его и отдаст:byebye:

Я бы может и вернулся в вайбер. Уж больно у нас там веселая команда была. Один Тюн чего.стоит. Юлька тож смешная
Да,было весело...Только иногда нас было много...Я не в плане количества,а в плане эмоций.Я скучаю за девочками,Тюном и тобой.Мы были очень дружны, мне так казалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу