Коко Брайс
Сам по себе
Аня я тоже не хочу ничего комментировать по поводу случившегося. Просто я Рамилю знаю с хорошей стороны и мне этого достаточно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что это за набор буковок?Анечка [emoji259]
Хрюнка не ругайся [emoji173]и что это за набор буковок?![]()
Ты что ,я сейчас в полной гармонииХрюнка не ругайся [emoji173]
Если б у тебя был такой телефон ,как у меня,то ты бы тоже не промахивалсяАнечка вот и славно !
А пишу непонятно потому что я с телефона а слова я не печатаю а наговариваю.
У девчонок ловко получается на маленькие кнопочки нажимать А я не умею
Да ..было дело....такие зеленые...пузатые...Анька я сейчас вспоминаю тот момент когда я пришел на форум мы с тобой одновременно пришли по-моему ты чуть позже чем я где-то на неделю это было почти год назад
Ну вот....у меня было оранжевое и голубое платье,а зеленого никогда не былоТочно зеленые потому что у тебя зеленое платье было )))
Вот это ты меня повеселил...А я и говорю оранжевое и голубое. А ты зеленое зеленое... Зеленого небыло...
Эхххх.
Слушаюсь мэмВот это ты меня повеселил...
А локоть лечи...А то потом ,что грызть будешь,когда я замуж выйду?![]()
Кстати,а как она?Как с мужем у нее дела?Наладились?Надеюсь,что не курит.Они до сих пор в Вайбере общаются?Кстати Аня, недавно Юлька написала я поинтересовался не отдаст ли она мне своего кота. Я бы забрал этого чёрного
. Но я понял что она не отдаст его
Хотя у нее три кошака
если довести человека и не такое скажешьАня я тоже не хочу ничего комментировать по поводу случившегося. Просто я Рамилю знаю с хорошей стороны и мне этого достаточно
Речь шла о ЮлькеКстати,а как она?Как с мужем у нее дела?Наладились?Надеюсь,что не курит.Они до сих пор в Вайбере общаются?
Красивая они пара были...Печально,но может их счастье не вместе...Дай Бог им встретить свою любовь. Я даже рада,что они смогли найти в себе силы изменить жизнь и очень рада,что деток не успели завести. От всего сердца им желаю счастья.Ань она с со своим Женькой к сожалению разошлась.У Юльки новый бойфренд..
Наверное нужно за нее порадоватся.
А типо она так тебе его и отдастА кота я у Катьки заберу.
Да,было весело...Только иногда нас было много...Я не в плане количества,а в плане эмоций.Я скучаю за девочками,Тюном и тобой.Мы были очень дружны, мне так казалось.Я бы может и вернулся в вайбер. Уж больно у нас там веселая команда была. Один Тюн чего.стоит. Юлька тож смешная