4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати я давно хотел сказать про вайбер ! Летом мы переползли в вайбер ! Сделали это не потому что нам было тут плохо. просто с мобильных устройств в старом формате сайта общатся было проблематично.
Вайбер никогда не заменит форума ! В вайбере можно дружить группой. Но общение часто сьежжает в напонятно куда ! Как бы зайдешь туда .. Привет - пока ! посмеешся с друзьями, поговоришь но там нет движухи ! В плане развития вайберное движение это шляпа !
Первой это просекла Анька и она мне это тогда сказала а это летом было..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю организатор искал способ перевести участие в подобных марафонах на платную основу?
Нет. В тот момент эта идея только возникла в его голове. В тот период он хотел организовать вечный марафон, быть там единственным начальником; оградить новые команды колючей проволокой; убирать любые сообщения по своему усмотрению и просил права на БАН. Но скандал возник не из-за него, а из-за недоработки правил.

K

Klassik173

Но скандал возник не из-за него, а из-за недоработки правил.
Как думаешь, сегодняшние правила не допустят подобного? Мы с Максом пытались в свое время их доработать. Может там чего не хватает и надо исправить пока не поздно?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понимаю организатор искал способ перевести участие в подобных марафонах на платную основу?
Тьфу. Запуталась. Ничего похожего. Файб никогда не был организатором, он был отстранен от марафонов.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Как думаешь, сегодняшние правила не допустят подобного? Мы с Максом пытались в свое время их доработать. Может там чего не хватает и надо исправить пока не поздно?
Настя многих мы знаем тут неодин месяц, с некоторыми мы только что познакомились но их знают кото из наших друзей !
Вообще на подобных ресурсах срачи возникают из за тщеславия и коммерческой состовляющей (троллей в расчет не берем)
Если у нас будет все открыто то я думаю проблем не будет

K

Klassik173

Тьфу. Запуталась. Ничего похожего. Файб никогда не был организатором, он был отстань от марафонов.
А у меня тоже сложилось мнение, что он брал на себя эту инициативу. По крайней мере когда мы организовывали стодневку на сайте висела инструкция "Хотите стодневку - обратитесь к Файбу" Я ему написала и он научил меня как стодневку создать. Потом, прайда, Сергей объединил нас зачем-то со второй и все сломалось))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, тупо не курим, веселимся и идём к цели, нахрена какую-то муть придумывать? Всё честно и чётко, люди ведут дневы, можно посмотреть. А если кто-то будет обманывать, то пойдёт обманывать сам себя, в первую очередь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настя многих мы знаем тут неодин месяц, с некоторыми мы только что познакомились но их знают кото из наших друзей !
Вообще на подобных ресурсах срачи возникают из за тщеславия и коммерческой состовляющей (троллей в расчет не берем)
Если у нас будет все открыто то я думаю проблем не будет
klassik173,, в какой-то степени, Влад прав. В первом марафоне отрицательную роль сыграли личные отношения

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, тупо не курим, веселимся и идём к цели, нахрена какую-то муть придумывать? Всё честно и чётко, люди ведут дневы, можно посмотреть. А если кто-то будет обманывать, то пойдёт обманывать сам себя, в первую очередь.
С песнями ))))

K

Klassik173

ок, ок) Просто а мало ли?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ок, ок) Просто а мало ли?
В зубы дадим, ничего страшного. Есть всего 2 правила: 1. Взаимоуважение 2. Не курить. Сложно? Ни разу. Провокаторов сразу на кол и всё хорошо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу