Коко Брайс
Сам по себе
Всем привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого,а где это?Кому дождь мешает, прошу к нам. У кого снега мало и нет НГ настроения из-за этого - тоже. У нас все есть это и даже больше: -30,-35 (по ощущениям до -50), шквалистый ветер и снега по самые ... уши. Вэлком =)
И да, я все еще не курю и уже прошел месяц![]()
Завтра и нас это ждет [emoji16] Я бы пожалела ребят в такое звать))) Прям сомнительное удовольствие))Кому дождь мешает, прошу к нам. У кого снега мало и нет НГ настроения из-за этого - тоже. У нас все есть это и даже больше: -30,-35 (по ощущениям до -50), шквалистый ветер и снега по самые ... уши. Вэлком =)
И да, я все еще не курю и уже прошел месяц![]()
Представила себя таким обросшим шерстью снежным человеком [emoji23]klassik173, ну так вы привычные к таким метеоусловиям!!!))))
Новый Уренгой =)ого,а где это?
Ну, а чЁ они там плачутся, что дождь идет!Завтра и нас это ждет [emoji16] Я бы пожалела ребят в такое звать))) Прям сомнительное удовольствие))
Да.. Была бы воля- мы бы поделились)))Новый Уренгой =)
Ну, а чЁ они там плачутся, что дождь идет!
Чё, правда????на НГ в Германии погоду обещают +20,капец
я рядом,в ЭстонииЧё, правда????блиииин, упаримся.....
У нас всю неделю стоит +11, +15.... с дождём или с моросью...Противно... Снега хочется.
А ты тоже в Германии живёшь?
да уж,блин, жалко когда ктото срывается,ведь так трудно потом вернутьсяУ синих Антошка сорвался, я в него так верила. Сколько нас дойдёт до конца?
Я бы тоже кайфовала)Я вот с севера переехала и больше всего кайфую что здесь дождь в декабре ,а не -30 .
Ничёссе!вот что меня в Карре поразило
Посмотреть вложение 144678