Болею. Нос заложило до самых пяток. Проснулась от того, что стала задыхатьсяНормальное явление для 4 часов ночи(утра) [emoji38] А ты чего не спишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Болею. Нос заложило до самых пяток. Проснулась от того, что стала задыхатьсяНормальное явление для 4 часов ночи(утра) [emoji38] А ты чего не спишь?
Промывание, говорят, помогает... А у меня есть вьетнамская штука такая, с одной стороны нюхалка с другой мазалка. Типа Звездочки. Помогает влет! Нет такого ничего у тебя? Спать то как то надо)Болею. Нос заложило до самых пяток. Проснулась от того, что стала задыхаться
Я мазала тодикампом(настойка грецкого ореха на скипидаре). А вот нашла Звездочку, сейчас намажусьПромывание, говорят, помогает... А у меня есть вьетнамская штука такая, с одной стороны нюхалка с другой мазалка. Типа Звездочки. Помогает влет! Нет такого ничего у тебя? Спать то как то надо)
Ну смысл тот же, даже термоядерней, наверное. И что, не помогло?Я мазала тодикампом(настойка грецкого ореха на скипидаре).
НетНу смысл тот же, даже термоядерней, наверное. И что, не помогло?
Звездочка ядерней. Сразу глаза защипало и кожа зажгласьНу смысл тот же, даже термоядерней, наверное. И что, не помогло?
Люблю я это дело)) Только так от дазмаргов и лечусь))Звездочка ядерней. Сразу глаза защипало и кожа зажглась
у меня сразу на слезы пробивает эта звездочка,но эффективнаяЗвездочка ядерней. Сразу глаза защипало и кожа зажглась
klassik173, ты вобщето рассказала мои планы на выходные,вот что значит команда
она же выбыла,закурилаУ нас Сюзанна пропала.
Я недумаю что она сорвалась.
Капитаны у нас есть с ней связь ?
Ого ! Я не знал. Очень жаль (((она же выбыла,закурила
А может устроим парад ёлок?) Выложим каждый фото своих домашних елочек.. Глядишь, настроение новогоднее появится)klassik173, ты вобщето рассказала мои планы на выходные,вот что значит команда[emoji106][emoji106]
Я за но участвовать не буду потому что елку ставить не буду но ваши с удовольствием покритикуюА может устроим парад ёлок?) Выложим каждый фото своих домашних елочек.. Глядишь, настроение новогоднее появится)
классная идея,я ЗАА может устроим парад ёлок?) Выложим каждый фото своих домашних елочек.. Глядишь, настроение новогоднее появится)