4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болею. Нос заложило до самых пяток. Проснулась от того, что стала задыхаться
Промывание, говорят, помогает... А у меня есть вьетнамская штука такая, с одной стороны нюхалка с другой мазалка. Типа Звездочки. Помогает влет! Нет такого ничего у тебя? Спать то как то надо)

Реакции: Nszr
Промывание, говорят, помогает... А у меня есть вьетнамская штука такая, с одной стороны нюхалка с другой мазалка. Типа Звездочки. Помогает влет! Нет такого ничего у тебя? Спать то как то надо)
Я мазала тодикампом(настойка грецкого ореха на скипидаре). А вот нашла Звездочку, сейчас намажусь

Доброго времени суток,уважаемые дамы и господа!))) Всем хорошего дня и приятного настроения!) В Беларуси сегодня официальный выходной-католическое Рождество! Всех католиков с праздником...

1a99bcd501bbd8473a584e13c4cb77b4.jpg

А у меня уже вечер пятницы!) Моё любимое время в неделе! Впереди выходные и подготовка к Новому году) Будем украшать ёлку, закупать Докторскую на оливье и варить холодец) А у вас какие планы на выходные, а?

А у меня уже вечер пятницы!) Моё любимое время в неделе! Впереди выходные и подготовка к Новому году) Будем украшать ёлку, закупать Докторскую на оливье и варить холодец) А у вас какие планы на выходные, а?
klassik173, ты вобщето рассказала мои планы на выходные,вот что значит команда:thumbsup::thumbup::giggle:

У нас Сюзанна пропала.
Я недумаю что она сорвалась.
Капитаны у нас есть с ней связь ?

Реакции: Nszr
klassik173, ты вобщето рассказала мои планы на выходные,вот что значит команда[emoji106][emoji106]:giggle:
А может устроим парад ёлок?) Выложим каждый фото своих домашних елочек.. Глядишь, настроение новогоднее появится)

А может устроим парад ёлок?) Выложим каждый фото своих домашних елочек.. Глядишь, настроение новогоднее появится)
Я за но участвовать не буду потому что елку ставить не буду но ваши с удовольствием покритикую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу