Коко Брайс
Сам по себе
Привет НастьЧто происходит? Первый раз так долго тишина в чате. Где вы все? Ау!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет НастьЧто происходит? Первый раз так долго тишина в чате. Где вы все? Ау!)
Я здесь. Ходила поздравления с Др размещатьЧто происходит? Первый раз так долго тишина в чате. Где вы все? Ау!)
Привет!) Куда народ делся весь?)Привет Насть
Настя мы в европе между прочим. Ночь у нас. 01.13Привет!) Куда народ делся весь?)
О, укрепляемся, собираемся. Надо Катюшку позвать) @Катюня , выходи!)Я здесь. Ходила поздравления с Др размещать
Я помню. Нет, я это всеми фибрами ощущаю) У меня просто рефлекс выработался. Я просыпаюсь, а вы тут. Мне надо срочно кому-нибудь спокойной ночи пожелать.Настя мы в европе между прочим. Нось у нас. 01.13
А что ты натворил?Я ушол. Катька со мной не разговаривает.
Щас помру с горя. .....)))))
Вооот! А говорил - ничего тебе никто не сделает! Заговорит когда сам знаешь что сделаешь))Я ушол. Катька со мной не разговаривает.
Щас помру с горя. .....)))))
Ночью??? Ну ты даешь!) А у меня час кардио через 40 минутЯ небуду пока спать. У меня аудиолекция и отжимания от пола
Самое времяЯ небуду пока спать. отжимания от пола
ну, значит не пока. Приходи после встречи с полом)Да я тут чукчи )))
Как самочувствие?Самое время
Переход на личности?Да я тут чукчи )))
Вчера было лучшеКак самочувствие?
Лечишься или само пройдет?Вчера было лучше