4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира одна из причин моего бросания это боли в спине. Никто не мог поставить диагноз.
Для меня это оч важно.
Сейчас отписыватся по этому поводу не буду сто бы не сглазить. В конце января отпишусь.

Ира давай не отчаиватся.
Я сам уволился потому что вознинавидел свою работу (может у меня неверное отношение к ней)
Сейчас я для себя обозначил что нет ничего важнее того что бы бросить курить, и успокоить нервы после всего того что у меня произошло.
Ремонт в квартире приостановил.
Чем буду дальше заниматся неизвестно.
Давай пожелаем друг другу продвинутся в этих направлениях.
Твой Брайс.

Последнее редактирование:
image.jpeg

Промывание, говорят, помогает... А у меня есть вьетнамская штука такая, с одной стороны нюхалка с другой мазалка. Типа Звездочки. Помогает влет! Нет такого ничего у тебя? Спать то как то надо)
Юльку сразу вспомнил.
(Поймут только Катюня и Анька) )))

Всем приветик!

Тут было предложение выставлять фото ёлочек.
Я начинаю. ;)
Это наша ёлочка:
Это я делала оформленные в подарок шампанское и водка:
Кто следующий? :cool:

Фрау Ксю, доедаю свой локоть! Где же ты была сегодня утром когда я голову ломала как оформить подарок класснухе моей дочери??? Ведь и бумага гофрированная есть и бусины и ленты... Даже ёлочные ветки нашла бы. Красота неописуемая. Я прям утащила в коллекцию полезных закладок на будущее, можно?)) А ёлку свою сейчас доукрашаю и тоже выложу)

klassik173, Настён, рада, что идея понравилась и пригодилась! Конечно используй! Я тоже в тырнете подсмотрела идейку..:p
Ждём-с твою ёлочку!...:dance:

а я без ёлки в этом году:nah_disagree:

Сфотайте мою елку,мне не встать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу