4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А выбирать, оказалось, и нечего :eek:. Сплошной засвет! :( Вот ездишь, как не буду говорить кто, с этим тяжеленным фотиком, падая думаешь не о том, как лоб не зашибить а лишь бы линзы не разбить, а в итоге... Эх... Отправлю всех своих на курсы) Они то на всех вышли, а вот у меня ни одной фоткииии :rofl:

У нас катков в этом году целая тьма! Мы решили опробовать новый, в этом году открытый, на набережной. Там залили дорожки для прогулок льдом и сделали все это бесплатным. На улице -25, достаточно тепло для первых чисел января. Здорово покатались!

Все учимся фотать и ездить на коньках.
Мне стыдно за вас.
Настя красавица.
Насть неужели есть кто еще на пленку фотает ?
Ира смотри что нас ждет в феврале. Примерно канеш.
Я в упор не хочу холод.
Щ
7d86b8b28985748ec9d00955df6063c5.jpg

Последнее редактирование:
Настя у нас пруды там есть где то .. толи ближе к Приморскому бульвару толи к Уссурийскому. Всегда их путал я

В
Насть неужели есть кто еще на пленку фотает ?
Почему ты про пленку спросил? У меня зеркалка, но цифра
Настя у нас пруды там есть где то .. толи ближе к Приморскому бульвару толи к Уссурийскому. Всегда их путал я
Уссурийский, Влад) Ну и память - феноменальная! Только не Приморский, а Амурский бульвар второй.

Офигеть сколько снега!!!
Ох.. Это просто мелочи. Вот в прошлом году... Аж мы офигели!)

Реакции: Nszr
Настя нужно заставить этих неучей изучать карту Хабаровска.
Путают все аж неловко мне

Питерские -17, похолоднее Хабаровских -25 из за влажности.
Я собираюсь на пробежку. Капец как неохота
Как ты мог забыть про хабаровскую влажность? [emoji15] Наши -25 по ощущениям -35, а если будет ветер, что очень часто, то еще градусов 7 минус. У нас премерзкий климат. И все из за влажности) Хабаровск это северный С.Петербург. Так все говорят

У нас финский залив, ладога, нева и балтийское море рядом. Вокруг болота.
А у вас Амур да и то замерз наверное.
Вернусь с пробежки разберусь с вами со всеми.
Насте учить климат нашей Родины

Я в Хабаре не мерз как в Питере
Может зима теплая выдалась? Я выросла в месте, где морозы -40 обычное явление, но зимы стала бояться только тут, в Хабаровске. Она жуть какая холодная. Особенно когда ветра [emoji16]

У нас финский залив, ладога, нева и балтийское море рядом. Вокруг болота.
А у вас Амур да и то замерз наверное.
Вернусь с пробежки разберусь с вами со всеми.
Насте учить климат нашей Родины
Срочно вылетай ближайшим рейсом! Выдам тебе самый теплый пуховик и отправлю на пару часиков на улицу) Готова взамен обменяться на ваше -17 [emoji23]

Ну в карауле мы по 2 часа и стояли. А в комендатуре нас вообще в тепло не пускали.

Ну в карауле мы по 2 часа и стояли. А в комендатуре нас вообще в тепло не пускали.
Ладно, ладно) В Питере холоднее, чем в Хабаровске, убедил) Только на фото на мне пуховые штаны поверх шерстяных, две вязаные шерстяные кофты под пуховиком, шапка двухслойная и две пары варежек))) Думаю, при -17 в Питере не замерзла бы. Как и в двухчасовом карауле. А вот если из +1 резко в -17 попасть, то это капец как холодно. Чуешь о чем я? ;)
Всё, беги) не отвлекайся) Дыхание должно быть ровным :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу