40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то, что климат плохой, ничего?
Приехали мы как-то учиться в среднюю Россию, я из Карелии, деваха из Иркутска. Я руку порезала, на следующий день у меня зажила рана, а через неделю шрама не осталось. Она натерла ногу, и у неё месяц гнила мазоль. Деваха ругалась, что гнилой климат, а я сказала, что если за Урал переду, у меня крылья вырастут.
Климат сойдёт.

По солнцу я уже начинаю скучать за третий день в С-Пб
Ничего страшного, солнце у нас хреначит холодным летом, начиная с 3-х часов ночи и до часа ночи. В промежутке лёгкий сумрак. Я бы в жизни из Сибири в Карелию не переехала. Ещё СПб ладно, там хоть климат морской.

В иркутске конечно очень солнечно. не сравнить с спб и карелией. солнце каждый день. А тут тучи каждый день.

Только надо вот март-апрель, самый смак или октябрь-ноябрь аще кайф!!! Не только закурить охота, но и спиться. В Финке в обязаловку витамин Д входит и у них жёлтые лампы продают для снижения депрессии, наши сами выживают.

А что тебе не пожить месяцок в Карелии?)))
Я пару лет назад на день ездил в петрозаводск без ночёвки на ласточке туда обратно. По городу погулял. В сортавалу ездил на автобусную экскурсию в рускеалу. Лахденпохью и элисенвару на машине ездил.

Глушь конечно, заброшено много, обветшало. Но это меня не пугает.

Вообще не понятно сразу, ты мужчина или женщина. Ник читается как Мисс ник. Птичка на аве девчачья. Имя Сашенька тоже по женски.
Птичка синяя - девечья, мисс.... лишь бы обидеть....

Злые вы... уйду я от вас...:running:

Только надо вот март-апрель, самый смак или октябрь-ноябрь аще кайф!!! Не только закурить охота, но и спиться. В Финке в обязаловку витамин Д входит и у них жёлтые лампы продают для снижения депрессии, наши сами выживают.
А что за лампы? Первый раз слышу

Доброе утро Творческие :kiss:

1713491345884.png

Доброе всем утро :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread