40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё будет окейно! Мы что, слабаки какие то, чтоб падать духом!!
Да пусть хоть все прпосятся на выход, это не выведет меня на дисбаланс.
Да если даже я сама попрошусь на выход, это никак не выведет меня из душевного равновесия :D
@Вовчик37 мы снимем всё и будем здесь сидеть. Одежду верну по окончанию стодневки. Кто ушёл - тот голозад

И грудь выделить и прибавить маленько-согласна со мной???
Как то делал логотип на завод Кристалл. Московский. Так начальник скзал, что бык не очень мальчик, сказал увеличить МАЛЬЧИКА надо. Повеселились вместе. В командировке в Челябинск занесло. И адруг в магАзине вижу Столичную и там мой лого. МАЛЬЧИК вполне бычку соотсветствовал.
Это просто оффсянка лого кристалла. Просто для наглядности и понимания.
png-transparent-kristall-hd-logo.png

Как то делал логотип на завод Кристалл. Московский. Так начальник скзал, что бык не очень мальчик, сказал увеличить МАЛЬЧИКА надо. Повеселились вместе. В командировке в Челябинск занесло. И адруг в магАзине вижу Столичную и там мой лого. МАЛЬЧИК вполне бычку соотсветствовал.
Это просто оффсянка лого кристалла. Просто для наглядности и понимания.
png-transparent-kristall-hd-logo.png
@Arthour , смотри, твоё фото подогнали Stickers-Nichosi14

Короче,по своим ранее пройденным соткам четко знаю,если сейчас что то пойдёт не так,мы все будем находится в моральном дисбалансе?В итоге ,некоторые люди начнут проситься вывести их из сотки .Короче капец всей сотке будет ??
такое бывает даже если все так :rofl:

Чудесного утра, мои то вы хорошие?
Пускай утро будет светлым и уютным, наполненный радостью и добром! Чудесное настроение пусть сопровождает вас весь день, чтоб суета и заботы дня не омрачали ваших планов! Желаю только хороших новостей и позитивных эмоций!
Просто ,Fantaстическое пожелание у меня получилось??
Опылился, точно:spin:

Она как настоящий директор, мало интересуется мнением замов:D
@Ментол
Тань, будет другой директор, будут другие замы:ku:
Это что тут за перевороты?! ?
Мы уже разделись обрадовались, настроились, @Ментол , нечего заднюю включать, всё решено
675360803.gif
джага-джага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: