#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой вообще ничего подобного не любит. Кроме картошки фри) у пиццы ест только бортики.
Надеюсь мой тоже так повзрослеет когда-нибудь. Я бы там всякие пирожки печь начала или ещё чего-нибудь, может даже банки катать начала:rolleyes:
Пока накормить это чадо целая проблема
Что, и макароны с сосиской ?:eek: :frantics:

Вот и я
Я вообще последнее время хочу все время лежать)))
Ага. Я не могу даже себя заставить хоть какую то зарядку сделать. Как то на порыве эмоций купила себе коврик для йоги, фитнес резинки всякие… лежит, пылится.

Не в этом году. Рановато, вижу, что не готов ещё
А я вот думаю отдам с 6.
Моему пока 5, ещё год есть подумать и посмотреть. Но пока склоняюсь готовить этот год его к школе.

А я вот думаю отдам с 6.
Моему пока 5, ещё год есть подумать и посмотреть. Но пока склоняюсь готовить этот год его к школе.
А психологическая готовность есть? Знания это одно, а вот режим школьный это другое...мой не готов явно

А я вот думаю отдам с 6.
Если готов, то почему бы и нет. Мы просто ещё к логопеду ходим и нейропсихологу, они рекомендуют год посидеть дома.

Не ну не настолько, не голодает же:D
С сосиской, с колбаской, картошка с тем же "мясным", пельмени, суп правда любит почти любой.
А, сосиски то любит) вообще всё мясное любит. Но не кормить же одним мясом. Супы не ест никакие, из овощей только картошку. Ну и огурцы помидоры.
А говорите не ест, не естstickers_Persik27

Как человек работающий в образовании, могу сказать, что неча детей мучить, и отдавать надо как можно позже) ну это мое субъективное мнение, которое сложилось видя изнанку всего учебного процесса

Ага. Я не могу даже себя заставить хоть какую то зарядку сделать. Как то на порыве эмоций купила себе коврик для йоги, фитнес резинки всякие… лежит, пылится.
Вот, на коврике можно полежать))
Я даже выкупила курс тренеров ок в Инстаграм, но посмотрела один урок:D коврик, фитнес мяч, банки, все есть. Будем считать, что это и так большой шаг в правильном направлении))) Мысли значит здоровые уже есть в голове, уже не плохо))) Не можешь противостоять противолежи:D

Обратись к психологу, желательно школьному:) ну или садиковскому:)
Ой не, я им не доверяю. Вообще если смотреть на это, то он тяжело адаптируется ко всему новому. Но у него такой характер:help:
Мы на футбол пришли, то первые три занятия, я терпеливо сидела с ним на скамейке пока он немного не привык, теперь не пропускает ни одного занятия.

А говорите не ест, не естstickers_Persik27
Разнообразия нет. Всё должно быть максимально просто. Не любит запеканки, подливы всякие. Про каши и молочку вообще молчу. В больнице когда лежали с ним не так давно, вообще намаялись. Свою еду нельзя было, больничная сама понимаешь какая. Питался практически хлебом и чаем. Ну и котлету, если в обед её давали.

Вот, на коврике можно полежать))
Я даже выкупила курс тренеров ок в Инстаграм, но посмотрела один урок:D коврик, фитнес мяч, банки, все есть. Будем считать, что это и так большой шаг в правильном направлении))) Мысли значит здоровые уже есть в голове, уже не плохо))) Не можешь противостоять противолежи:D
Ща вспомню…
Из плана лечь на пол и прокачать косые мышцы живота, получилось только лечь на пол. Ну ничего, маленькие победы- это тоже победы))

Ой не, я им не доверяю. Вообще если смотреть на это, то он тяжело адаптируется ко всему новому. Но у него такой характер:help:
Мы на футбол пришли, то первые три занятия, я терпеливо сидела с ним на скамейке пока он немного не привык, теперь не пропускает ни одного занятия.
Почему не доверяешь? Вообще всей этой братии или конкретно вашим? Мы занимаемся с психологом, нейропсихологом, много проблем ушло и страхов.

Как человек работающий в образовании, могу сказать, что неча детей мучить, и отдавать надо как можно позже) ну это мое субъективное мнение, которое сложилось видя изнанку всего учебного процесса
А я вот все думаю, что он в школу пойдет тогда по факту в 7,5. Мы апрельские. Это он в 11 классе уже девочек домой сможет провожать, а сам школьник:D

Разнообразия нет. Всё должно быть максимально просто. Не любит запеканки, подливы всякие. Про каши и молочку вообще молчу. В больнице когда лежали с ним не так давно, вообще намаялись. Свою еду нельзя было, больничная сама понимаешь какая. Питался практически хлебом и чаем. Ну и котлету, если в обед её давали.
Ох, понимаю, больницы это ужас:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу