#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настюша, держись, будем держать кулачки , что выйдет. Я почитала сейчас про подобные ситуации когда совсем малыши проглатывали, врачи успокаивают, что они обычно легко сами выходят. Настраивайся на лучшее, понимаю прекрасно твое волнение и тревогу сейчас. Постарайся успокоиться сейчас, мы рядом и с тобой морально.
Спасибо большое! Я просто ещё в шоке немного. Я думала, что в 6 лет дети уже не делают такого. Ещё и на него наорала, короче жуть какая-то.

Спасибо большое! Я просто ещё в шоке немного. Я думала, что в 6 лет дети уже не делают такого. Ещё и на него наорала, короче жуть какая-то.
Сама в детстве жвачки не глотала? Сколько мы их переглотали, наши родители и не знали и никуда не таскали. А это резина.
А у тебя как по маслу, они ж скользкие)))
Просто мы мамы - наседки, у нас все обострено. Нам надо полечиться)))
А он теперь играет как не в чем не бывало, только больше напуган врачами)))

Мы взрослые порой еще хуже вещи вытворяем, а тут ребенок ему это как раз простительно. Не ругай себя сейчас и не грызи

Настюш, орбиз желешка выйдет ,не волнуйся. Главное не магниты эти.
Ну и покурила? И что? Все не без греха. Я вообще стартанула, на третий день не выдержала, собралась и вот через 10 дней подгода как свободна. И у тебя так будет.
Сегодня от себя отстань. Ну куришь и кури. Завтра проснешься и уже другой человек. Сегодня отпусти все.
Спасибо, Дашуля. Я тоже логически думаю, что застрять такое не должно. Но просто сижу сейчас и в одну точку смотрю. Выкурила несколько сигарет подряд, даже не поняла как и ничего не почувствовала. Сейчас только жутко голова заболела и тошнит. Ну да, на автомате опять всё. Как обычно

Сама в детстве жвачки не глотала? Сколько мы их переглотали, наши родители и не знали и никуда не таскали. А это резина.
А у тебя как по маслу, они ж скользкие)))
Просто мы мамы - наседки, у нас все обострено. Нам надо полечиться)))
А он теперь играет как не в чем не бывало, только больше напуган врачами)))
Полечиться да, точно надо. Я просто представила ещё, если бы он в горле застрял, короче накрутила себя знатно.

Спасибо, Дашуля. Я тоже логически думаю, что застрять такое не должно. Но просто сижу сейчас и в одну точку смотрю. Выкурила несколько сигарет подряд, даже не поняла как и ничего не почувствовала. Сейчас только жутко голова заболела и тошнит. Ну да, на автомате опять всё. Как обычно
Мы просто не знаем что делать в сильный стресс.
Для нас это как палка выручалка. Это связка, я не знаю сколько лет у меня она работала. И до сих пор мысль возникает. Нервы - затяжка... но у меня пока получается. За эти полгода много стресса была. Я тут не вылазию сижу. Чтоб отвлечься.

Для нас это как палка выручалка. Это связка, я не знаю сколько лет у меня она работала. И до сих пор мысль возникает. Нервы - затяжка... но у меня пока получается. За эти полгода много стресса была. Я тут не вылазию сижу. Чтоб отвлечься.
Надо просто тупо терпеть и не курить, потом тяга пройдет, и все привычки вместе с ней.
У меня мама умерла почти 2 года назад, так я даже не вспомнил про сигареты...

Кстати, приветы, Дашенька! :wavespin::676866858:

Надо было тоже зайти сюда. А не в магазин. Да ладно, всё нормально будет. Но надо знать что делать, когда будут нервы опять

Надо было тоже зайти сюда. А не в магазин. Да ладно, всё нормально будет. Но надо знать что делать, когда будут нервы опять

Да и если адекватно, как бы ты прям так сюда бежала. Просто острую тягу перетерпеть,а как время будет, так сюда. Не волнуйся, обязательно всегда тут найдется тот кто поможет

Мой до сих пор пластилин трескает за милую душу:ku: будем надеяться на лучшее, я думаю, если бы были серьезные проблемы от глотания гидрогеля, то уже все мамские СМИ это пустили бы в массы, в конце концов мы гудрон жевали и ничего, живы))) успокаивайся, выдыхай, всё будет хорошо:kiss:

Да и если адекватно, как бы ты прям так сюда бежала. Просто острую тягу перетерпеть,а как время будет, так сюда. Не волнуйся, обязательно всегда тут найдется тот кто поможет
Ладно. Разбор полётов предстоит. В спокойном состоянии всё понимаешь, осознаёшь, а как прижмёт- все мысли куда то деваются. Посмотрим, подумаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу