#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:wavespin:
1639637216_4.jpg

привет) не курю 6, 7 июня и пока не собираюсь, но хочется сжечь всех клиентов:autodafe::D, неописуемое чувство злости,
возникающее именно на работе. Я работаю с претензиями людей, приходится мило улыбаться (еще и извиняться :) , но при этом испытывать прямо противоположные эмоции внутри). Раньше такого не было, перекур каждые два часа и дальше погнал.
Что бы окружающие люди не пострадали от нашего некурения? - рекомендую пить успокоительное. Любое, которое вам подходит. Мне помогает валерьянка в каплях, глицин, магний В6?
Отсутствие нервного напряжения, злости в период абстиненции - залог успешного прохождения периода отвыкания?

Что бы окружающие люди не пострадали от нашего некурения? - рекомендую пить успокоительное. Любое, которое вам подходит. Мне помогает валерьянка в каплях, глицин, магний В6?
Отсутствие нервного напряжения, злости в период абстиненции - залог успешного прохождения периода отвыкания?
пью, надо что -то посильнее, видимо)

Катюш, привет!♥️
Большая просьба к тебе! Не пропадать из чата! Отмечаться каждый день?️
Всё хорошо, Катюш? Как некурящие дни проходят?
С трудом. Особенно по утрам после завтрака очень хочется курить. В гневе я.

Сейчас тааакоооой накатище был??? я думала наброшусь на кого нибудь. Аж челюсть сводило от злости
"Главарь" приходил
1lis21L
Такие накаты опасны тем, что против них практически ничего не помогает??‍♂️ Только переждать

"Главарь" приходил
1lis21L
Такие накаты опасны тем, что против них практически ничего не помогает??‍♂️ Только переждать
Вообще…я на улицу пошла сразу, у нас дождь сильный идёт. Походила, помокла, хорошо так стало. Прям лицо подставила дождику. Полегче. Но что то прям неожиданно ?

я сейчас пью магний, настойку женьшеня, и хочу витамин с начать. Что ещё нужно попить? Не для успокоения, а организм поддержать. Ну не считая воды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу