#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не было, зато сейчас бешенство было) наорала даже на котов ?? ни за что. Орала, теперь ржу, будто неадекватная совсем)
У меня кошка тоже всё время прилипает. Сейчас спит где-то, даже найти её не могу. Ниче, ночью все равно под бок уляжется) бешенство наверно, самая главная проблема. Эти эмоции нужно девать куда-то

У меня не было пока, не было и когда курила, и когда бросала на 2 г не было вроде. У всех наверное индивидуально все. А у тебя нет?
У меня как то непонятно. Плохо откашливается что ли

Ооо, Настюш, вопрос на злобу дня. Впервые за все бросания у меня кашель. Причем не простудный, а именно откашливание?️
Иногда с мокротой
Ну вот у меня сегодня к вечеру началось. Пойду грудной сбор заваривать

Это ведь хорошо, я думаю?
Если это не аллергия на цветение всего и вся??️?, если это не простуда, а действительно кашель после отказа - то тогда надо радоваться!? Лёгкие очищаются?

Если это не аллергия на цветение всего и вся??️?, если это не простуда, а действительно кашель после отказа - то тогда надо радоваться!? Лёгкие очищаются?
У меня у мамы на работе тренер когда бросил курить, бегал на дорожке, потом шёл под горячий душ и всё откашливал. Что бы быстрее все вышло, типа надо нагрузку им давать.

У меня у мамы на работе тренер когда бросил курить, бегал на дорожке, потом шёл под горячий душ и всё откашливал. Что бы быстрее все вышло, типа надо нагрузку им давать.
Я вообще за 2 года не помню что бы откашливался? ну не заморачиваюсь. Стаж то у меня хороший, младенцем не стану??

Странный какой-то тренер! :facepalm::banghead:
Врачи же рекомендуют воздержаться от интенсивного спорта после бросания курить хотя бы месяцев пять! :thumbsup:
У меня не было никакого кашля вообще! :cool: Хотя я курил, по большому счету, крепкие сигареты, в горле першило, да, но, кашля не было... Кстати, я натощак никогда не курил! :)

Я вообще за 2 года не помню что бы откашливался? ну не заморачиваюсь. Стаж то у меня хороший, младенцем не стану??
Я тоже особо не заморачиваюсь. У кого-то сильный кашель, у кого-то вообще нет. Мне интересно просто, почему так)

Врачи же рекомендуют воздержаться от интенсивного спорта после бросания курить хотя бы месяцев пять! :thumbsup:
У меня не было никакого кашля вообще! :cool: Хотя я курил, по большому счету, крепкие сигареты, в горле першило, да, но, кашля не было... Кстати, я натощак никогда не курил! :)
Наверно смотря как до этого занимался?
Я с врачами не советовалась, все равно не смогу совсем не двигаться?

Реакции: gpp
Наверно смотря как до этого занимался?
Я с врачами не советовалась, все равно не смогу совсем не двигаться?
Я сказал про интенсивный спорт, двигаться то можно и, даже, нужно! :thumbsup:

Да его дело, он не долго курил, пару лет) беговая дорожка вроде не очень интенсивно) просто , как и по улице бежишь.
Я тоже старалась хотя бы стакан воды выпить перед куревом. Но когда стрессовала, вообще есть пить забывала, только курила.

Да его дело, он не долго курил, пару лет) беговая дорожка вроде не очень интенсивно) просто , как и по улице бежишь.
Я тоже старалась хотя бы стакан воды выпить перед куревом. Но когда стрессовала, вообще есть пить забывала, только курила.
А я и ела и курила на эмоциях)

А я и ела и курила на эмоциях)
Хорошо, когда ешь при стрессе. Я бывало по два дня не ела. И вес теряла быстро, метаболизм наверно такой. Я могу набрать пару кг за две недели, а потом скинуть их за один день нервов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу