#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А те у кого дата не совпадает, исправили всем?:rolleyes:

А те у кого дата не совпадает, исправили всем?:rolleyes:
Что исправили, Танюш??
Я прошёлся по всем участникам в первый день - проставил даты отказа. Сегодня перепроверю ещё✅

Всем привет, как у кого проходит? Как сон? Как общее самочувствие и энергия? Что с психикой , в норме?

Я вот сегодня заряжен энергетически, отлично себя чувствую, вообще все гуд)
Привет. Это отлично)
А я вот почему-то не заряжена, но это потому что жизнь такая, а не тяга к плохому:D

Мне кажется, что я превратилась в какого то зверёныша, не знаю пока в какого. Но сплю пока хорошо. Сны только ужасные снятся, какие-то ненормальные. Давление и пульс низкие, голова кружится. Чувство эйфории
Настюш, на кофе не тянет?☕
А то уже которое бросание замечаю за собой, что хочу кофе. А мне его нельзя?

Вот мне кажется, что мы слишком много придаем значения всем этим штукам связанным с отказом. Возможно в другой период нашей жизни мы бы не обратили внимания на плохой сон, на пульс итд
Мне кажется надо как-то отпустить от головы и не ждать каких-то ухудшений.

Настюш, на кофе не тянет?☕
А то уже которое бросание замечаю за собой, что хочу кофе. А мне его нельзя?
Тянет на кофе, но растворимый не поднимает мне давление, а варить я не умею:unsure: почему тебе нельзя его?

Вот мне кажется, что мы слишком много придаем значения всем этим штукам связанным с отказом. Возможно в другой период нашей жизни мы бы не обратили внимания на плохой сон, на пульс итд
Танюш, психологи говорят, что надо высказываться о всех этих проблемах, связанных с отказом. Не держать в себе. В идеале выписывать в бумажный дневник все замечания по поводу изменений в состоянии и организме. Так мы их и отпускаем. Заметно легче становится?

Согласна. Начинаю почему то прислушиваться к себе, к каждому симптому новому. Хотя знаю, чем меньше обращаешь, тем быстрее он уходит.

Согласна. Начинаю почему то прислушиваться к себе, к каждому симптому новому. Хотя знаю, чем меньше обращаешь, тем быстрее он уходит.
Зависимость пытается таким способом оправдать курение. И подшёптывает нам "Видишь как плохо без сигарет, айда курить обратно". Как бы специально подбрасывает нам эти все ложные аргументы, лишь бы мы вновь закурили...

Я у кардиолога спрашивала на счёт давления и пульса, говорит, нет таких таблеток, которые поднимают)
У меня от табекса давление повышается. Мне врач сказал, аккуратнее с ними надо быть. Постоянно следить за давлением, пока пью таблетки

Зависимость пытается таким способом оправдать курение. И подшёптывает нам "Видишь как плохо без сигарет, айда курить обратно". Как бы специально подбрасывает нам эти все ложные аргументы, лишь бы мы вновь закурили...
Угу, думала тоже про это. Ой каша в голове. Лучше вообще ни о чем не думать

У меня от табекса давление повышается. Мне врач сказал, аккуратнее с ними надо быть. Постоянно следить за давлением, пока пью таблетки
От табекса очень плохо мне было. Моё давление 110/70 , а на нем было 130/90. С кровати не могла встать.
Ты табекс пьёшь?

Так, ладно, сопли в сторону. Тем более у @Пуся! есть ремень, нельзя баловаться. И к конкурсу готовиться надо! Все помнят? Делаем фото, друзья!

Вот например вместо пачки покупать себе любимый шоколад или радовать себя какими-то любыми мелочами.
Я вот недавно думала, что купим мы в среднем 4-5 минут, это получается примерно 2 часа нашего дня. Я думаю эти два часа можно потратить с большей пользой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу