#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да.
Во рту очень не приятное ощущение росли долгого перерыва.
Один раз покурила или уже вернулась к приятному ощущению?
Два раза, утром. Больше пока нет

Да, как договаривались, пришлось разогреться немного?.
Умница, просто уже много людей выполняют совершенно разные упражнения, вплоть до лежания на время на животе, я могу запутаться, поэтому уточнил

Умница, просто уже много людей выполняют совершенно разные упражнения, вплоть до лежания на время на животе, я могу запутаться, поэтому уточнил
Я буду только то , что договорились, впишу в утреннюю зарядку свою. У меня свои другие трени, поэтому что-то еще прибавлять не буду)

Я буду только то , что договорились, впишу в утреннюю зарядку свою. У меня свои другие трени, поэтому что-то еще прибавлять не буду)
Отлично, а если не секрет другие трени чем занимаешься "бег от мужчин с препятствиями", "разбивание сердец на время" или просто Гольф?

Привет Настюш. Я тебя потеряла последние дни. Ну что же теперь, наберешься сил и сначала. Или просто дальше не курить и все.
Привет! Ну да..совсем от лап отбилась. У меня уже который раз срыв именно спустя столько дней, плюс минус. Понять не могу почему. Уже раз четвёртый наверно

Привет! Ну да..совсем от лап отбилась. У меня уже который раз срыв именно спустя столько дней, плюс минус. Понять не могу почему. Уже раз четвёртый наверно
Может добавим немного спорта, совсем щепотку?

Отлично, а если не секрет другие трени чем занимаешься "бег от мужчин с препятствиями", "разбивание сердец на время" или просто Гольф?
Просто гольф конечно?
Силовые дома на самом деле ,с собственным весом и гантелями 3 р в нед .

Когда 2 года я не курила, у меня такое бывало, а потом уже начались настоящие качели. Это очень тяжело. Может надо еще что-то почитать, посмотреть. Я про себя уже поняла, что нельзя, либо так и буду на качелях или опять закурю.

Я не против. Только зарядку делаю периодически, тк с шеей проблемы. Так что не знаю, что мне подойдёт
Девочки у нас в основном делают пресс, планку, приседания и отжимания выбирай любое или все вместе

Когда 2 года я не курила, у меня такое бывало, а потом уже начались настоящие качели. Это очень тяжело. Может надо еще что-то почитать, посмотреть. Я про себя уже поняла, что нельзя, либо так и буду на качелях или опять закурю.
Я уж и смотрю вроде, и читаю. И в семье никто не курит. Муж курит, но только на работе, дома никогда у него сигарет нет, то есть провоцирующего фактора нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу