#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Витюха, почти коллега!? Доброго вечера!?️ Как дела? Вертолёты собираются??
Добрый вечер Андрей?Это секретная иформация?Да дела в порядке)Не курю всё так же,на удивление даже не хочется?Как твои дела?

SAVE_20210915_213120.jpg

www.kinopoisk.ru

Не смотрела…прям плакать буду???

Добрый вечер Андрей?Это секретная иформация?Да дела в порядке)Не курю всё так же,на удивление даже не хочется?Как твои дела?
Вот и здорово? Ты без вспомогашек, без табекса бросаешь?
У меня всё ок. Сегодня докуриваю остатки, до полуночи. И завтра в строю??‍✈️

А секретное предприятие и в моём городе есть - КамАЗ называется?

Приветик?Вот я невнимательный?
Ну ну ну , че сразу невнимательный, я вот могу в упор смотреть на что то и не видеть :rofl: особенно открытую дверцу шкафа и вьехать в нее лбом :facepalm:

Все, кому я рекомендовал этот фильм - плакали?
Но мне эта лента не из-за пронзительности нравится. Личная история, очень близкая...
Посмотрю обязательно. Ща сериал досмотрю свой?

Вот и здорово? Ты без вспомогашек, без табекса бросаешь?
У меня всё ок. Сегодня докуриваю остатки, до полуночи. И завтра в строю??‍✈️

А секретное предприятие и в моём городе есть - КамАЗ называется?
Я как то пробовал с табексом бросать,один раз на 18 дней меня хватило,другой на 25,ну это было года два назад)А в этот раз настроился сам,не пью и не курю)У меня все взаимосвязано))Скоро в отпуск ,с 15 июня,главное там не загулять,а то все планы насмарку?

Ну ну ну , че сразу невнимательный, я вот могу в упор смотреть на что то и не видеть :rofl: особенно открытую дверцу шкафа и вьехать в нее лбом :facepalm:
Ну ты даешь?будь аккуратнее,береги себя?

Я как то пробовал с табексом бросать,один раз на 18 дней меня хватило,другой на 25,ну это было года два назад)А в этот раз настроился сам,не пью и не курю)У меня все взаимосвязано))Скоро в отпуск ,с 15 июня,главное там не загулять,а то все планы насмарку?
С понедельника надо будет отмечаться, каждый день!?️ Так что не загуляешь!? Иначе розыскивать будем?

Это прям , я бы сказала, моё хобби

С понедельника надо будет отмечаться, каждый день!?️ Так что не загуляешь!? Иначе розыскивать будем?
Я думала сегодня 30 число ?‍♀️ Так завтра первый день лета уже…вроде только снег лежал

Я думала сегодня 30 число ?‍♀️ Так завтра первый день лета уже…вроде только снег лежал
Я сегодня впервые за всю весну вышел на улицу в худи-толстовке. А так - всё в куртке. Самая холодная весна на моей памяти❄️

Я сегодня впервые за всю весну вышел на улицу в худи-толстовке. А так - всё в куртке. Самая холодная весна на моей памяти❄️
Да да, и не говори. В том году весь май в футболках уже ходили. Да и ладно. Такая погода тоже хорошо)

А у нас 32 градуса сегодня было ,в шортах и майке и то жарко?Хотя до этого начало мая было холодное и дожди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу