Андрей Орлов
Самозабаненные
- Реакции
- 607
- Не курю с
- 17.05.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 30
Андрюх, ты сколько не куришь?При параде? Сейчас уже можно?. Всё - некурящий я теперь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюх, ты сколько не куришь?При параде? Сейчас уже можно?. Всё - некурящий я теперь?
Фууу...Ну вот фуфу. Самый жуткий и коварный напиток. Отвратительный, кислый и со страшным похмельем. А если бы вы знали откуда там столько газиков ммммм......Правильно!
По такому поводу можно и нарядиться конечно же
Шампанского?
Или даже не пьете?![]()

А, это с 6го июня, с понедельника. Я пока наставникам отчитываюсь. Но всякие таблицы? - это потом?Я имела ввиду отмечаться...
Я завёл бумажный дневник?Расскажите мне пожалуйста... А обязательно в общем чате плана брасающего курить все писать или я могу просто рабочую тетрадь заполнять?
Привет, Андрюха!?Андрюх, ты сколько не куришь?
Я тож перестал пить шампанское, даже на НГ? Порошок разведёный в газированной воде, подкрашенный и с добавлением спирта. Бадяга короче?Фууу...Ну вот фуфу. Самый жуткий и коварный напиток. Отвратительный, кислый и со страшным похмельем. А если бы вы знали откуда там столько газиков ммммм......![]()
. Коротенечко так, часика на три-четыре с перерывами
Да, уже увидел. Удачи. Советов давать не буду-сам все знаешь.Привет, Андрюха!?
Почти 10 часов?️
Полёт нормальный![]()
Андрюха, обязательно как нибудь пришли ютуб видео со своей игрой?Пойду ка я, друзья преикоснусь к прекрасному. Подую пойду. Подую не в себя и горящую какашку, а из себя и в сакс. Коротенечко так, часика на три-четыре с перерывами
![]()
Не, Андрюха. Там все серьезнее. Там бактерии живут. И пердят. Миллионы бактерий. Миллионы пузырьков. Романтика.Я тож перестал пить шампанское, даже на НГ? Порошок разведёный в газированной воде, подкрашенный и с добавлением спирта. Бадяга короче?
Спасибо!?Да, уже увидел. Удачи. Советов давать не буду-сам все знаешь.

Бактерии - это ещё найти надо такое шампанское, где есть хоть что то биологическое? А в простом дешёвом - химия и вода со спиртомНе, Андрюха. Там все серьезнее. Там бактерии живут. И пердят. Миллионы бактерий. Миллионы пузырьков. Романтика.
Да ты чего ...Не. Я стесняюсь. В Ютубе много саксофонистов, достойных внимания. Но это не яАндрюха, обязательно как нибудь пришли ютуб видео со своей игрой?
Я тоже музыкант - обязательно оценю![]()

Андрюха, сам факт того, что пьешь пердеж-убивает нахрен всякое желание. А ведь это отдельная история, про бухлище, ох отдельная...И поганая.Бактерии - это ещё найти надо такое шампанское, где есть хоть что то биологическое? А в простом дешёвом - химия и вода со спиртом
Андрей, поздравляю тебя! Ты молодец

ПриветРасскажите мне пожалуйста... А обязательно в общем чате плана брасающего курить все писать или я могу просто рабочую тетрадь заполнять?
Не верю, что не достойный саксофонистДа ты чего ...Не. Я стесняюсь. В Ютубе много саксофонистов, достойных внимания. Но это не я![]()

Спасибо, Настюш???Андрей, поздравляю тебя! Ты молодец![]()
Не верю, что не достойный саксофонист
Хотя бы простое что нибудь, что лучше всего играется, или любимое???

Оля, привет. А ты в Алматы живёшь?Привет. Я вообще не знаю что писать?
, видела люди пишут. Мне похоже нечего сказать?, просто в порядке вещей было курить, если вспомнить с чего все начиналось ,еще в юности. А те 2 года некурения как-то проши непонятно, на силе воле, не то совсем