40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем добрым людям!
IMG_3265.jpeg

Доброе утро!
Радостного, солнечного, яркого, цветущего, светлого и очень легкого на мысли и эмоции воскресенья!

InShot_20240519_071527568.jpg

Последнее редактирование:
Только мы сами можем сделать для себя и своей жизни так, чтобы нам было или - разноцветно, ярко и светло, или - неинтересно и серо!
Пусть парень не грустит, а начинает раскрашивать ? свой день в ярких красках)
Доброе утро, Саня!
:thumbsup:
Спасибо за позитив!

Только мы сами можем сделать для себя и своей жизни так, чтобы нам было или - разноцветно, ярко и светло, или - неинтересно и серо!
Screenshot_1.jpg

Прям в точку всё сказала !!!:676866858::rolleyes:

Можно вообще, в "Угадай рецепт" поиграть)
Выложить продукты и отгадывать, что же это за блюдо)

С удовольствием! Оч вкусное начало дня)
А у меня в закладках вот такая витрина магазина, где рецепт "выложен" продуктами)
Очень необычно и креативно.
Посмотреть вложение 2007871
Я в марте дочери книгу рецептов на День рождения подарила. Сидела, по вечерам потихоньку рисовала. Дальше пусть сама уже как хочет оформляет ?
Вот пару рецептов-её любимые блюда, которые я делаю: Мусака и вареники с капустой и фаршем. ?
20240519_093358.jpg
20240519_093638.jpg
20240519_093544.jpg
20240519_093259.jpg

Я в марте дочери книгу рецептов на День рождения подарила. Сидела, по вечерам потихоньку рисовала. Дальше пусть сама уже как хочет оформляет ?
Вот пару рецептов-её любимые блюда, которые я делаю: Мусака и вареники с капустой и фаршем. ?
Вот это да! Вот это круто!
Так чудесно оформлено, потрясающий стиль)
У тебя очень хороший вкус и чувство прекрасного. Да и сама ты наполнена красотой и это верно, поскольку твоя управляющая планета - Венера, то ты должна быть в созвучии и в согласии с ней, с собой и с окружающим миром.
Обязательно делай то, что тебе нравится, радует и наполняет тебя.
Спасибо за прекрасные фото!
В следующей стодневке я обязательно пойду с тобой в одной команде, потому что очень уважаю творческих, активных и креативных людей.
Браво! Возьму себе на заметку такое оформление кулинарной книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу