- Реакции
- 81.685
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Как глаза из-за листвы выглядывают!Это сегодня утром шла домой. На моей улочке, где то за 4 дома ?
Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как глаза из-за листвы выглядывают!Это сегодня утром шла домой. На моей улочке, где то за 4 дома ?
Удивительно чистейший цвет картины настоящего, природного Художника!Доброго вечера всем добрым людям!
Посмотреть вложение 2007605
Доброго вечера Саша! Очень красиво!Доброго вечера всем добрым людям!
Посмотреть вложение 2007605
Доброе утро Леночка!Доброе утро!
Радостного, солнечного, яркого, цветущего, светлого и очень легкого на мысли и эмоции воскресенья!
Посмотреть вложение 2007747
Только мы сами можем сделать для себя и своей жизни так, чтобы нам было или - разноцветно, ярко и светло, или - неинтересно и серо!
Только мы сами можем сделать для себя и своей жизни так, чтобы нам было или - разноцветно, ярко и светло, или - неинтересно и серо!
слямзил весь !!! Спасибо...
С удовольствием! Оч вкусное начало дня)
Я в марте дочери книгу рецептов на День рождения подарила. Сидела, по вечерам потихоньку рисовала. Дальше пусть сама уже как хочет оформляет ?С удовольствием! Оч вкусное начало дня)
А у меня в закладках вот такая витрина магазина, где рецепт "выложен" продуктами)
Очень необычно и креативно.
Посмотреть вложение 2007871
Вот это да! Вот это круто!Я в марте дочери книгу рецептов на День рождения подарила. Сидела, по вечерам потихоньку рисовала. Дальше пусть сама уже как хочет оформляет ?
Вот пару рецептов-её любимые блюда, которые я делаю: Мусака и вареники с капустой и фаршем. ?