40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Замечательного дня! :)
trumb-pic-103045.jpg

@FANTA, ты ещё можешь знать секрет, как ускорить появление внуков.

Погадай мне на внуков
В следующей стодневке, если должность астролога возьму, то может и отвечу.
А пока могу только немного сказать про тебя:

Ты умеешь договориться с кем угодно и о чем угодно, этот талант у тебя не отнять, ты очень хороший коммуникатор, ты можешь договориться с кем угодно и о чем угодно, хоть с самим Президентом.
У тебя очень хорошо прокачана именно горловая чакра.
Твоя сильная сторона - это умение договориться или, в крайнем случае, уговорить. Ты говорливый, ты - великолепный продавец, умный, целеустремлённый, у тебя высокая самооценка, ты любишь рассказывать о себе.
Ты не любитель какой-то рутины. Делать домашние дела - это всё не твое, ты любитель путешествовать, любитель показывать себя, любитель смотреть на мир.
Ну, и у тебя имеется такая слабая сторона - ты очень много говоришь.
Тебе нельзя ни в коем случае хвастаться и просто необходимо соблюдать обет молчания.
То есть, в какой-то период, один час в день, тебе нужно молчать, не нужно совсем говорить в это время.
Иначе ты можешь свою горловую чакру доразвить до такой степени, что пойдут хронические заболевания, связанные с горлом - может просто начаться кашель, ни с чего, просто на пустом месте ты будете начинать кашлять. Это небольшая такая рекомендация от меня.
делать или нет - решай сам.

В следующей стодневке, если должность астролога возьму, то может и отвечу.
А пока могу только немного сказать про тебя:

Ты умеешь договориться с кем угодно и о чем угодно, этот талант у тебя не отнять, ты очень хороший коммуникатор, ты можешь договориться с кем угодно и о чем угодно, хоть с самим Президентом.
У тебя очень хорошо прокачана именно горловая чакра.
Твоя сильная сторона - это умение договориться или, в крайнем случае, уговорить. Ты говорливый, ты - великолепный продавец, умный, целеустремлённый, у тебя высокая самооценка, ты любишь рассказывать о себе.
Ты не любитель какой-то рутины. Делать домашние дела - это всё не твое, ты любитель путешествовать, любитель показывать себя, любитель смотреть на мир.
Ну, и у тебя имеется такая слабая сторона - ты очень много говоришь.
Тебе нельзя ни в коем случае хвастаться и просто необходимо соблюдать обет молчания.
То есть, в какой-то период, один час в день, тебе нужно молчать, не нужно совсем говорить в это время.
Иначе ты можешь свою горловую чакру доразвить до такой степени, что пойдут хронические заболевания, связанные с горлом - может просто начаться кашель, ни с чего, просто на пустом месте ты будете начинать кашлять. Это небольшая такая рекомендация от меня.
делать или нет - решай сам.
Не совпало. Не люблю говорить. Молчун я. Ты где это все взяла?

Последнее редактирование:
Не совпало. Не люблю говорить. Молчун я. Ты где это все взяла?
Я ж астролог только начинающий. Поэтому и не совпало.
Немного ошиблась.
Это больше к Вовчику 37 относится.

Последнее редактирование:
Привет Женя! На работе сейчас. Надо подумать. Отвечу вечером.
Добрый вечер Женя!
Уже наверное спишь.
Вот знаешь подумала и всё же не знаю точно. Косвенно можно наверное сказать - зависело, история длинная.
А с другой стороны если посмотреть , кто там знает , зависело или так только кажется. Они восемь лет просто жили, потом поженились и после только дети.
Можете просто хотя бы сказать , что были бы счастливы стать дедушкой с бабушкой и что будете счастливы помочь всегда.

Женя, привет!

Так в том то и дело, что жених нашелся больше десяти лет назад!
Сейчас такие времена Саша, что не спешат молодые с детьми , в 40 лет другие начинают думать и нормально совсем. Бывает , что и не хотят вообще , тоже конечно их выбор. Но что дедушки и бабушки хотят внуков , понимаю очень очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу